Krimhild (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Blick und gutem Service
Schönes Hotel mit tollem Blick auf Funchal Ideal für wandernde Paare, die sich nach der Anstrengung im Wellness Bereich entspannen wollen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden es wieder buchen
Wir waren fast 2 Wochen da und haben uns die Insel angeguckt sowie den Pool in Anspruch genommen. Dafür ist das Hotel perfekt geeignet.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles Luxus City Hotel
Sehr guter Service . Die Suite mit Meerblick war ein Traum. Die Einrichtung war stilvoll, genug Fahrstühle, toller Spa Bereich, Frühstück hatte eine tolle Auswahl.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit allem zufrieden
Alles war sauber, super freundliches und nettes Personal und sehr leckeres Essen (Frühstück wie auch Abendessen)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Haus, auf jeden Fall zu empfehlen
Modern und nicht zu groß Toller Ausblick aus die Stadt, Ozean oder auf die Berge Genügend Parkplätze Einige Angestellte sprechen gut Deutsch. Empfang freundlich. Es wird Wert auf Umweltfreundliche Aspekte gelegt ( Zimmer Reinigung, Handtücher wechseln) Spa ist sehr schön und gut besucht, es gibt Möglichkeit sich Trinkwasser zu zapfen. Etwas gestört hat uns der Weg in die Stadt da tlw keine Bürgersteige und viel Verkehr/Abgase.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnet!
Der Name spricht für sich - unglaubliche Aussicht, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Ausstattung des Hotels war einwandfrei, der Spa-Bereich lädt zum Entspannen nach einer Wanderung ein, die Lage in die Altstadt ist auch super!
DUS2026(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Stadthotel
Gute Lage für einen Stadturlaub in Funchal, über den Anstieg zum Hotel (60m über dem Meeresspiegel sollte man sich bewusst sein), tolle Aussicht (wir hatten eine Deluxe Suite im 9. Stock), allerdings viel Hundegebell tagsüber.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, mit sehr schicken Zimmern. Die Lage war gut, nahe Funchal. Ich wollte Wandern und mir die Insel ansehen und auch durch Funchal laufen.
Yogi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Danke an das Personal vom Hotel, angefangen von der Rezeption über den Frühstücksbereich, Reinigungskräfte und Wellness. Alle haben immer ein nettes Wort gehabt, Service wurde groß geschrieben. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Kaffee beim Frühstück für mich kaum geniessbar. Staff an der Bar etwas unmotiviert. Ansonsten alles Top.