Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Moment ist eine sehr starke Lärmbelästigung durch Bautätigkeit, das mit Gratis Getränken-Mittagessen Shuttle Bus in ein anderes Hotel und €20,00 Gutschein ausgeglichen wird.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist köstlich, es gibt unzählige Möglichkeiten im Hotel verschiedene Programme zu nutzen, die Mitarbeiter sind alle total freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Auch die Lage vom Hotel ist klasse, es ist eine etwas ruhigere Gegend und doch ist es wieder sehr zentral, wenn wir nochmal Madeira besuchen, wird es zu 100% wieder dieses Hotel. Danke für den schönen Aufenthalt.
Wir waren zum 2.ten mal in dieser Unterkunft. Wir wurden wieder herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen, wir hatten HP gebucht, war sehr gut und reichlich. Zum Geburtstag erhielt ich eine Flasche Sekt, eine kleine Torte und die Kellner haben ein Geburtstagsständchen gesungen
Tolle Lage direkt am Meer, großzügige saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick. Umfangreiches Buffet mit regionalen Spezialitäten. Dieses Hotel kann man sehr weiterempfehlen .
Wir sind insgesamt vollkommen zu frieden gewesen. Das tolle Zimmer, Service, Essen und Getränke, Rezeption. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ordnung und Sauberkeit perfekt!
Der Aufenthalt wurde durch den Baulärm sehr eingeschränkt. Egal ob man im Zimmer war oder am Pool, an allen Ecken und Enden wurde gebohrt und gearbeitet. Weiter ist es unverschämt für Bademäntel eine Gebühr von 9,50 Euro zu verlangen, bei Rückgabe der Bademäntel bekommt mein sein Geld nicht mehr wieder. Alkoholfreies Bier war schon am 2 Tag aus. Minibar war bei Ankunft leer und wurde auch nicht aufgefüllt. Sonnenschirme fehlten am Pool, als dumme Antwort erhielt ich, es ist noch Winter.