Schönes Hotel mit sehr großen hellen Zimmer und Einrichtung.
Große Auswahl an Essen/Bufett - schmeckt super.
Freundliche , nette, hilfsbereite Mitarbeiter, vorwiegend an der Rezeption
Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Frühstück und Lage waren für uns perfekt. Wir hatten von unseren Zimmern aus auch einen tollen Blick aufs Meer.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, vor allem unsere Reiseleiterinnen, Martha und Nina von der Cocktailbar, sowie alle von der Rezeption und dem Frühstücksraum.
sehr sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, lediglich das allabendliche Programm in der Bar war viel zu laut um sich nebenbei noch zu unterhalten
Wir empfanden das Hotel sehr sauber und leise, April. Kostenlose Parkplätze am Hotel, Top! Personal war sehr Höflich und hilfsbereit. Würden gerne wiederkommen.
Eine Pauschalreise buche ist ja immer ein wenig der Griff ins Ungewisse.
Wir waren aber von dem Hotel, respektive dem freundlichen Hotelpersonal, mehr als positiv überrascht und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Hotel in guter Lage am Strand, Pool, Terrasse, Garten, Bar,Spa,Indoorpool,Hamam, Fitness, Parkplatz, Baden im Meer nahe möglich. Einkaufen und Restaurants auch in der Nähe. Halbpension ist sehr gut und ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leicht unzufrieden.
Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen, direkt am Meer wie angegeben.
Das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick gegen Aufpreis, entsprach nicht dem zugewiesenem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Auf meine Reklamation hin wurde mir mitgeteilt das alle Zimmer Meerblick haben. ( auch die setlichen ).Nach langen Diskusionen ( 24 Stunden ) bekamen wir dann zwar ein besseres Zimmer , aber immer noch nicht das wirklich gebuchte. ( mehr ist wegen der hohen Auslastung nicht möglich).
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Großes Zimmer mit fantastischen Meerblick und Meeresrauschen inclusive. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr gute Lage direkt am Meer. Hervorzuheben auch der kostenlose Shuttleservice nach Funchal und zurück. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.