Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaubswoche auf Madeira
Das Four Views Oasis liegt ungefähr mittig zwischen Funchal und dem Flughafen. Beides erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Auto.
Das Hotel liegt unten am Meer an einem steinigen Strand, der sich jedoch trotzdem gut zum Baden eignet.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, es wurde aber grundlegend saniert. Somit lässt es sich dort sehr gut aushalten. Alles ist sauber und modern eingerichtet.
Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett, einen Schreibtisch, einen Balkon, einen kleinen Kühlschrank, einen kleinen…
Zimmer mit Meerblick und guter Größe.
Pluspunkte waren das Bad mit Dusche und der Wasserkocher mit ausreichend Tee und Kaffee.
Darüber hinaus das Fitnessstudio und die kostenlosen Parkplätze am Hotel
Negativ: Die Betten waren mir zu hart und das Internet im Zimmer leider sehr instabil
Sehr gepflegte, schöne Anlage. Für unseren Reisegrund, 4 Wochen Langzeiturlaub bestens geeignet. Seitlicher Meerblick mit Sonne. Toller Wellnessbereich, einzige Ausnahme, die leider sehr alte, in die Jahre gekommene und viel zu kleine Sauna. Toller Service im ganzen Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Die Lage des Hotels direkt am Strand hat mir sehr gut gefallen. Es gibt sogar einen kostenlosen Bus nach Funchal.
Die Betten sind sehr gut und unser Zimmer war herrlich groß und der Kleiderschrank sogar begehbar.
Das Essen war für meinen Geschmack nichts besonderes, aber man wurde satt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gastfreundliches Hotel
Das Servicepersonal ist äußerst hilfsbereit und stets bemüht, alle Probleme zur Zufriedenheit der Gäste zu lösen. Die Zimmer und die Anlage mit Pool sind sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel auf Madeira
tolle Lage, toller Service, freundliche Mitarbeiter. Nur der künstliche Fruchtsaft beim Frühstück passt nicht zum Gesamteindruck des Hotels. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super SPA
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Zum Schwimmen hat es allerdings nur 2 Stellen.
Essen gibt es eine Vielfalt. Jeder findet hier was am Büffet. Personal ist sehr nett. Relax-Massage in diesem Hotel sind fantastisch.
Seit etwa 8 Jahren übernachte ich im Hotel "Four Views Oasis" während meiner Aufenthalte auf Madeira. In dieser Zeit habe ich schon zahlreiche Freunde und Bekannte mitgebracht. Was schon meine umfassende Zufriedenheit sowie die meiner Mitreisenden ausdrückt.
Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bestimmen schon an der Rezeption das Klima. Aber auch in den anderen Servicebereichen (Restaurant, Bar, Poolbereich, Zimmerservice) heißt es: "Daumen hoch". Nur ein Beispiel: Nach einem unverschuldetem Unfall mit…