Frühstück ist etwas dürftig , besonders die Auswahl der Wurstwaren. Die Tische werden etwas zu langsam abgeräumt. Vielleicht sollte die Bedienung mal ein Tablett benutzen . Atmosphäre beim Frühstück sehr laut. Das Abendessen definitiv zu teuer , weil die Getränke extra sind.
Alle Mitarbeiter(innen) sind freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen, kompetente und mehrsprachige Mitarbeiter(innen) an der Rezeption. Alles ist gut organisiert, hohe Aufmerksamkeit der Mitarbeiter(innen) im Restaurant, sehr gutes Speiseangebot, abwechslungsreiches Abendprogramm, einzig die Saunazeiten könnten abends bis 22.00 Uhr verlängert werden.
Waren während unserer Rundreise untergebracht, schönes Hotel mit einem tollen Meerblick. Verpflegung sehr gut und abwechslungs- und umfangreich.
Zimmer sauber. Nettes Personal
Sehr guter Service, tolle Zimmer mit Meerblick ohne große Störung Nachts durch Pool oder Barbereich, abwechslungsreiches Buffet, Größe des Hotel noch familiär und noch zu groß-überschaubar, Zugang zum Meer über mehrere verschiedene Stellen möglich, guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Bustouren Oder Wanderungen). Die Insel Madeira hat sich wirklich gelohnt und meinen Erwartungen voll und ganz entsprochen.