Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
prima Hotel, prima Lage, viele Gäste
Hotel war prima Ebenso die Zimmer und Pools, Essen war auch gut, aber sehr laute Gruppen beim Essen. Das war teilweise sehr störend.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes hotel
sehr schönes hotel mit sehr freundlichen personal.pool war zu unserer freude geheizt (26 grad). zimmer mit tollen blick aufs meer.frühstück sehr umfangreich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Madeira top - Four View Oasis flop!
Ein gutgelegenes Hotel mit massiven Reinigungsproblemen und abgenutzten Zimmern sowie mittelmäßiger Halbpension. Aus unserer Sicht gibt es bessere Hotels für weniger Geld. Unsere Bewertung basiert auf einem 7-tägigen Aufenthalt im September 2022 mit Halbpension in einem Standardzimmer (Etage -2).
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel Strandnah
Super Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, sogar Sekt auf Eis! Zimmer topsauber, Hotel mit Designer Einrichtung.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
Super tolle Küche, ebenso der gesamte Servicebereich sei es Frühstück oder Abendessen. Immer nett die Leute am Empfang. Es war alles phantastisch organisiert.... auch wenn ich hier bemerken muss, dass es auch immer Gäste gibt die das nicht zu schätzen wissen.... und meinen den morgendliche Sekt beim Frühstück mit der Abendstunde zu verwechseln.... Machen Sie weiter so wir hatten einen schönen Aufenthalt vielen Dank an dieser Stelle. Es gibt keinen Sandstrand am Hotel für kleine Kinder vielleicht nicht so geeignet.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliches Personal
Ich war mit den Bedingungen im Urlaub und im Hotel sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und gut wegen der großen Auswahl an Speisen. LG Gerhard
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Freundliches und hilfsbereites Personal, die Atmosphäre ist angenehm. Die Zimmer sind sauber. Die Essensauswahl ist reichlich und gut.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Exzellenter Aufenthalt
Mein Aufenthalt in Portugal war durch und durch angenehm. Das Hotel überzeugte mit herausragender Sauberkeit, und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich bin rundum zufrieden und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit sehr guten Frühstück
Etwas abgelegen, am besten Mietwagen nehmen, was wir auch machten um die Insel kennenzulernen. Der Pool ist gut zum baden geeignet, am Strand ist baden fast unmöglich.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Basis für Ausflüge in alle Teile der Insel
Hotel mit Blick aufs Meer. Zimmer sehr schön, Restaurant, Ba & Pool ebenfalls. Kein Strand in der Nähe, aber das ist auf Madeira normal. Guter Startpunkt für Ausflüge in die verschiedenen Inselteile. Mietwagen absolut empfohlen.