Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Ewa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Es hat ziemlich alles gepasst nur der Außenpool könnte länger zu Verfügung stehen. Wir kommen gerne wieder
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, rasche und unkomplizierte Betreuung., leider schwaches Internet, hohe Sauberkeit
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aufenthalt in Madeira
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Four Views Oasis. Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und immer gut drauf. Helfen einem gerne weiter. Das Zimmer ist top. Meerblick war echt super. Der Spa Bereich war kaputt aber dafür hab es überall Prozente und man konnte kostenlos den Spa im Schwesternhotel in Funchal nutzen.
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
V. Rinas
Gutes Hotel, optimale Zimmerausstattung und freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und nette Bedienung. Gute Umgebung, Promenade direkt am Ozeanufer. Insgesamt vollgelungener Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein entspannter Urlaub in einer schönen Gegend.
Ich war bereits 2 x in diesem Hotel und fühle mich dort immer sehr wohl, nettes Personal, guter Service und man kann Funchal erkunden und sehr schöne Wandertouren machen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hotel bei Funchal
Direkt an der Strandpromenade, sehr gute Verpflegung, sehr freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe, auch der örtliche Linienbus. Nahe bei Funchal, zentral für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
hiking Wellness Tour in Gruppe
Wir hatten einen guten Aufenthalt und waren mit der Leistung im großen und ganzen zufrieden. Sehr freundliches Personal, große und saubere Zimmer, das Buffet ewar nicht nach unserem Geschmack, die Kaffee Maschinen unterirdisch langsam. Hat die Gruppe immer auseinander gerissen.
Claudia Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Four Views erlebt - sehr schönes Zimmer, leckeres Essen und Top-Lage direkt am Meer.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber! Das Hotel ist für Leute, die Ruhe und die Erholung suchen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes 4 Sterne Hotel
Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage, direkt am Meer, gutes Essen, nettes Personal. Als 4 Sterne Haus viel anzubieten.