Das Hotel Four Views Oasis ist ein schönes modernes sauberes und ruhiges Strandhotel direkt am Meer.
Außergewöhnliches nettes und kompetentes Personas was bei Jeder Frage oder Wunsch eine Lösung hatte.
Super Früstücksbuffet. Alles im allen Super Hotel wo man sich wohlfühlen konnte.
Wir waren mit dem Hotel zu 100 % zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essensauswahl, tägliche Zimmerreinigung sowie die anderen angenehmen Gäste. Alles entspannt so wie es im Urlaub sein sollte.
Sehr sauberes und schönes Hotel, welches auch sehr umweltbewusst ist. Kompetente und freundliche Mitarbeiter.Essen im Spezialitätenrestaurant sehr gut, ebenso auch das Frühstück. Das Buffetessen (haben wir nur einmal genutzt) war nicht so unser Geschmack. Hervorzuheben war eine Essenseinladung mit einigen Überraschungen anlässlich des Geburtstages meines Mannes.
Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in toller Lage mit sehr schönen Zimmern
Schönes Hotel mit sehr tollen Zimmern. Das Essen ist beim Frühstück sehr gut, jedoch hat uns leider das Abendessen nicht überzeugt. Teller und auch Besteck waren oft verschmutzt. Das darf in einem 4 Sterne-Hotel einfach nicht passieren (vor allem nichtz ständig!). Ansonsten ein schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grundsätzlich ist alles sehr sauber. Die Verpflegung ist hervorragend und die Preise sind moderat. Super ist der Gratisshuttle - Dienst nach Funchal. Ein öffentlicher Strand ist über einen Privatzugang mit Zimmerschlüssel schnell erreichbar. Ein kleiner Shop liegt gegenüber dem Hotel und stündlich gibt es eine öffentliche Busverbindung in das 17 km entfernte Funchal. Flugtransfer nur 20 min.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Four Views Oasis punktet mit Lage und Service
Es handelt sich um ein eher großes Hotel (220 Zimmer) in sehr schöner Lage (direkt an der Promenade von Canico Baixo) mit tollem Ausblick auf den Atlantik.
Kurzer 20 minütiger Transfer vom Flughafen, ruhig direkt am Meer gelegen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze. Shuttleservice mehrmals täglich mit Voranmeldung nach Funchal und zurück. Ideale Lage für Ausflüge.
toll gelegen mit Sicht auf Meer, freundliches Personal, zum Baden im Meer ungeeignet, abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Nähe zu Funchal