Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Timothy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz ok
Der erste Eindruck an der Rezeption war gut. Jedoch wurden wir in ein Zimmer ohne Meerblick untergebracht, was wir natürlich nicht akzeptierten und ein neues Zimmer wollten. Dies hat geklappt, jedoch war die Betreuung dann schon nicht mehr so freundlich. Das neue Zimmer hatte einige Macken, was nicht 4 Sternen entspricht.
falone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super und Freundlich.
Das Hotel war super angenehmen, das Personal freundlic und sehr höflich. Das Essen von Frühstück bis hin zu Abend essen war alles klasse.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Osterurlaub 2018
Das Hotel hat eine super Lage. Die Hauptstadt Funchal nicht weit entfernt. Hier arbeiet kompetentes und freundliches Personal. Alles toll!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, kein störender Autoverkehr, wenig reizvolle Ziele im Nahbereich, die man zu Fuß erreichen könnte. Aber es gibt ja Touren und Mietfahrzeuge. Das Hotel selbst ist sehr gut ausgestattet, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönen Urlaub auf Madeira verbracht.
Für Madeira hat das Hotel eine sehr gute Lage. Die Hotel Anlage ist übersichtlich und es fehlt an nichts. Ein dickes Plus sind die Angestellten die meist alle 4 Sprachen beherrschen und wir uns mit Deutsch und Englisch immer verständigen konnten. Dazu war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große und gereinigte Zimmer mit einem tollen Ausblick. Die Speisen, lecker und immer ausreichend vorhanden.
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel mit herrlicher Lage am Meer.
Es handelt sich um ein gutes - eher schon etwas abgewohntes - Hotel. Die Lage ist phantastisch, der Ausblick auf das Meer herrlich und uneingeschränkt (Top-Zimmer).
ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
OK
schon etwas in die Jahre gekommen. sauber. tolle Lage. etwas abseits vom trubel.zimmer hell und mit schöner meersicht. sehr freundliche mitarbeiter. die grösse des hotels wirkt sich negativ im speiseraum aus. gross, laut, gibt dem ganzen touch von massenabfertigung. am pool ist liege an liege! wir waren eine nacht da und das war ok.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann die positiven Bewertungen nicht verstehen;
Sehr schöne Lage u. Schöne Zimmer. Speisesaal wie Kantine,laut u. Ungemütlich(Kantine)kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich Gäste die noch nie in einem besseren Hotel waren. Schade, würde wegen Lage wieder kommen, aber Sauberkeit am Pool U. Geschmackloses Essen. Vielleicht hat sich mittlerweile einiges geändert, Dann würden wir gerne wieder kommen.
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise wert
Blitzsauberes Hotel, da gibt es gar keine Abstriche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war auch völlig in Ordnung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub zum entspannen.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, mittlerer Größe. Schöne Zimmer, eigentlich alle mit Meerblick. Shuttlebus nach Funchal.Direkt an der Uferpromenade. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel