Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Jakob(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Einfach ein TOP Hotel! Es liegt ungefähr auf halben Weg zwischen Flughafen und Funchal und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze waren vor dem Hotel immer verfügbar und kostenlos. Die Zimmer sind sauber und groß genug, außerdem hat man einem super Blick auf das Meer. Das Frühstück war gut, manchmal wurden einige Sachen nicht sofort aufgefüllt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Promenade, wo es auch einige, sehr gute Resturants gibt. Für den recht billigen Preis war das wirklich TOP!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Feines Hotel, sehr nettes Personal, leider nur sehr grober Kies-/Steinstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klare Empfehlung!
Iole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder....freue mich schon jetzt darauf
Habe eine Woche auf Madeira ...in diesem Hotel erholsame Tage verbracht! Alle Mitarbeiter (übertreibe nicht) waren sehr zuvorkommend. Waren alle stets bereit, wenn man eine Auskunft oder Hilfe benötigt hat. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Ein Dankeschön an Hr. Paulo (Restaurant-Chef), Hr. Silvio...Hr. Duarte...Hr. Tony (Swimming-Pool)...supertolle Arbeit....jeden Tag für die Hotelgäste :-)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz ok bis auf die Hotelbar
Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber. Aber es lag direkt über derLüftungsanlage des gesamten Hotels. Diese war Tag und Nacht in Betrieb und sehr laut. Wir würden jedem empfehlen nur Zimmer mit Sicht auf den Poolbereich zu buchen. Frühstück war ganz ok. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war im allgemeinen nicht schlecht, aber das Vorspeisenbuffet war nach kurzer Zeit sehr ausgesucht und wurde nicht mehr aufgefüllt. Das heisst, wenn man nicht bei dem ersten Gästen um 18.30 Uhr war, sondern…
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr Gut
Freundlichkeit in allen Bereiche! Vom Hotel wurde am Abendessen mein Geburtstag mit einem Gesang und Torte gefeiert .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fanden es toll!!!
Wir brauchten keinen Pool, keine Bar und keine Animation sondern eifach ein Zimmer und unsere Ruhe - und die haben wir bekommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und konnte unsere Wünsche immer erfüllen. Wer ein "Sparzimmer" nimmt hat mehr vom Urlaub!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für alle Altersklassen!!!
Ganz tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern da und uns hat es an nichts gefehlt. Ob entspannen im Hotel oder Insel erkunden-alles war möglich. Man kann im Hotel auch kleine Sachen einkaufen(Lebensmittel,Drogeriebedarf),Bekleidung sowie Souvenirs.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel auf Madeira für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal (10 km) direkt am Meer mit einer schönen Promenade zu spazieren. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer und vorbeifahrende Kreuzfahrtschiffe. Der Service und die Verpflegung im Hotel ist ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel direkt an der Promenade von Canico
Wir verbrachten zwei Wochen im Sommer in dem kinderfreundlichen Hotel direkt am Wasser. Gebucht hatten wir eines der neu renovierten Superiorzimmer mit direktem Meerblick. In dem Zimmer fehlte es an nichts- auch das Wifi funktionierte problemlos. In der Lounge nebenan konnten wir uns tagsüber mit kostenlosen Getränken versorgen und uns für ruhigere Momente zurückziehen. Das Restaurant nutzten wir nur zum Frühstück, welches für unsere Ansprüche gut bestückt war. Die restlichen Mahlzeiten nahmen wir in umliegenden…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
EIn Platz für Poolgenießer und Wanderer
Die Lage direkt am Meer und die ruhige Umgebung ist angenehm, aber ohne Pkw ist man fast ans Hotel gefesselt. Die Zufahrtsstraße bräuchte zumindest etwas Ausbesserung. Die Zimmer sind großzügig, neuwertig ausgestattet und sauber. Etwas Verbesserungspotential gibt es bei der Gastronomie. Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, es erschien uns aber für stationäre Gäste recht angemessen.