Klasse Hotel, aber leider im Winter windig und schattig. Dennich rundum gut. Viele gute Restaurants in der Nähe.
Gute Busverbindung, aber besser mit Auto
Ruhig gelegenes modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, abwechselnde Speisen, superleckere Kuchen und Süßspeisen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, da Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt. Kostenloser Busshuttle nach Funchal. Nette Bar sowie TV Lounge (man kann Fußball schauen! :) ) Preise normal, nicht überhöht (Cocktail 5,90 Euro).
Das Hotel legt sehr viel wert auf Umweltfreundlichkeit. Man kann Zimmerreinigung abbestellen für ein paar Tage und bekommt dafür einen…
Zimmer mit Meerblick sehr schön und sauber. Essen das schlechteste das wir je in einem Hotel hatten.
Wer das als gut bezeichnet hat wahrscheinlich noch nie gut gegessen. Nicht einmal das Grillfleisch hatte Geschmack. Speisesaal wie Kantine laut u. schmutzig. Poolterrasse war dreckig. Schade für das Hotel mit so einer schönen Lage!
Leider können wir die vielen positiven Bewertungen nicht teilen. Das Hotel wirkte insgesamt eher kühl und ein wenig unfertig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Sauberkeit war maximal okay (aber auch nicht mehr), u. a. fanden sich Haare einigen Schubladen, hier wurde schon seit längerem nicht sauber gemacht. Ansonsten wirkte die Anlage gepflegt, hatte einen schönen Poolbereich, direkten Zugang zum Meer. Äußerst kritikwürdig ist allerdings die gebotene Verpflegung. Wir haben uns bewusst für Halbpension…
Habe keinen Kritikpunkt gefunden.
Super Service, nettes Personal.
Umweltfreundlich, bei Verzicht auf Zimmerreinigung tageweise, Gutschrift für Bar oder Restaurant.
Meerseite sehr warm, da auch Sonnenseite. Klimaanlage gut.
WLAN auch im Zimmer zur Poolseite.
Tagesausflug 45€ mit Essen und Getränken.
Spa- Sonderangebote ,lohnt sich.
Das Hotel ist wirklich super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war wirklich super und der Meerblick traumhaft. Wir hatten uns für eine Woche einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht. Dieser wurde uns zu unserem Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Der kleine Flitzer war genau richtig. Wir haben sogar eine tolle Straßenkarte dazu bekommen. Wir sind 630 km in der ganzen Woche gefahren und waren an Stellen, wo kein Bus hin kam. Für Wanderungen ist die Insel wirklich super. Wir haben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes modernes Haus in TOP Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer in Canico. Das Haus ist modern die Zimmer sind riesig (Appartements mit getrenntem Schlafzimmer). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und die Qualität der Speisen und Getränke ausgezeichnet. Rundherum ist das Hotel ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Zimmer war sehr groß mit schönem Blick aufs Meer. Das Hotel diente uns hauptsächlich als Stützpunkt für selbst organisierte Touren tagsüber.
Leider waren die abendlichen Veranstaltungen aus dem Barbereich auch sehr laut im Zimmer zu hören.