Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wanderurlaub Madeira
Das Hotel Four Views Oasis ist relativ neu renoviert. Die Zimmer sind sehr gross. Animation ist aufgrund des meist älteren Klientels von untergeordneter Bedeutung.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner urlaub in einem tollen hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht. Das Personal, besonders im Speiseraum war unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption haben wir jederzeit freundliche Auskunft und Hilfe bei anstehenden Fragen bekommen. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes gut gelegenes Hotel
Grosszügige gut ausgestatte Zimmer, mit gutem Service. Gute Hinweise auf umweltbewusstes Verhalten. Die Auswahl und Qualität der Speisen am Buffet war sehr gut. Geschätzt haben wir beim Buffet auch die gut vorgewärmten Teller.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Oasis auf Madeira
Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, man konnte z. B. auch englisch frühstücken. Auch ein Glas Sekt gehörte zum Standard. Unser Appartment war mit ca. 45m² und 2 Balkonen sehr komfortabel. Wir werden wieder hier buchen.
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, aber leider kein Badestrand
Das Haus ist wenn man im Haupthaus mit Meerblick ein Zimmer hat doch sehr vernünftig. Wir hatten ein solches, leider hatten wir kein Frühstück in der Reise, dass konnte zwar ohne Probleme nachgebucht werden, aber pro Person hat das auch stattliche 12 € pro Person gekosten, also auf jeden Fall im Reisepaket vorher mitbuchen. Ein Strand zum Baden gibt es in Hotelnähe leider nicht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gelungenes Sonnenbad im Januar!
Das Frühstücksangebot war zwar sättigend allerdings bei vielen Angeboten erkennbar "preiswerte" Wurst und Käseangebote. Abendsessen kann man auch in der Umgebung preiswert und gut!
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel hatten wir auch wegen der Weiterempfehlungsrate gebucht. Nachdem kurz vor unserer Abreise eine ziemlich niederschmetternde Bewertung erschien, kam in uns etwas Skepsis auf . Zum Glück hat sich dies nicht bewahrheitet. Im Gegenteil, ich frage mich, ob der Bewerter tatsächlich im selben Hotel war ! Alle vorhergehenden positiven Beurteilungen kann ich bestätigen. Im Innenbereich ansprechend renoviertes, sehr sauberes Hotel mit einem vorbildlichen, sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Personal. Sehr…
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
SuperHotel, ruhige schöne Lage,
gute Anbindung nach Funchal, vielfältige Ausflugsangebote, ruhige Atmosphäre, gut gegliederter Speiseraum, abwechslungsreiches Buffet, geräumiges Zimmer und Bad, schöner Ausblick auf Garten und Meer, schöne Sonnenterrasse mit Pool, Zugang zur Strandpromenade, sehr freundliches und höfliches Personal, Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter, weil wir uns wohlfühlten und unseren Erholungsurlaub genießen konnten.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ruhiges,gutes Hotel.-empfehlendswert
Die Lage und Ruhe im Hotel ,Platz am Poolbereich,Service im Restaurantbereich,jeden Abend Unterhaltung
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geführtes Haus
Sehr große Zimmer, sehr sauber und freundliches, motiviertes Personal. Vorwiegend ältere Gäste und kaum Kinder daher eher ruhig.