Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum gelungener Urlaub
Seit vielen Jahren und Reisen endlich wieder mal ein Hotel an dem wir nichts zu bemängeln hatten. Wir kommen bald wieder :)
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel, große Zimmer, gigantischer Meerblick
Es hat mir so gut gefallen, daß ich dieses Jahr schon zweimal dort war, die Insel hat eine ganz tolle Atmosphöre und als Single kann man sehr viel dort unternehmen !
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel
Sehr gut, sauber, super nettes Personal, gutes Esse, gute Lage, schöne Zimmer, kostenloser Shuttle nach Funchal, viele Parkplätze Sehr guter Zustand, sauber, ausreichend Sitzplätze in den öffentlichen Bereichen für WLAN Nutzung
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in super Lage
Sehr sauberes Hotel, direkt am Meer gelegen, großzügige Zimmer, guter Service, Speisenangebot in Ordnung, Getränke inklusive.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Wanderer die gerne Ruhe haben
riesige helle Appartements, modernes Bad, funktionelle Kitchenette, wunderschöner Südbalkon mit direktem traumhaften Meerblick, tolle Betten, sehr sauber November 15, gute Reisezeit für Wanderungen, auch baden im Meer noch möglich, Preis-/Leistungsverhältnis super
Schultz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick. Es ist schon genial wenn man morgens aufwacht und das erste was man sieht ist ein Kreuzfahrtschiff das ca. 300 m vor dem Balkon vorbei fährt. Die Zimmer waren sehr geräumig. Der kostenlose shuttle nach Funchal wurde von uns sehr oft wahrgenommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Madeira immer wieder
Hotel gut, Lage gut, HP für 3 Tage gut, doch für längeren Aufenthalt nicht so empfehlenswert. Zu eintönig und nicht gut gewürzt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Besser als erwartet!!
Haben das Hotel spontan über "secret escapes" zum super Preis gebucht. Deshalb sind wir sehr skeptisch gewesen. Doch alles, was nach der Landung auf Madeira kam war klasse. Die Zimmer sauber, modern, groß. Bequeme Betten mit 2 Kissen und ein großes Bad, wo es auch zu zweit keine Platzprobleme gab. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Durch die 3 Restaurants im Hotel waren wir froh keine HP zu haben. Es ist sehr zu empfehlen Pakete vor Ort dazu zu buchen z.B.5x HP zahlen und 6x…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach Klasse!
Der Meerblick war gigantisch, zur Begrüßung kam die "Santa Maria" vorbeigesegelt. Perfektes Timing. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Transfer vom Hotel nach Funchal und vom Flughafen her und zurück war bestens organisiert. Die Spezialitätenabende waren sehr ansprechend und das Frühstück reichhaltig. Ein rundum perfekter Urlaub!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein fast gutes Hotel
Da in der Hotelbeschreibung eine Sauna angeboten wird, die jedoch nur sehr eingeschränkt benutzbar ist, kann ich dieses Hotel nur mit gut bewerten!