Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit tollem Service
Alles super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Gutes Frühstück und nettes Personal. Alles sauber und gepflegt. Shuttle-Service war ein super Service
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich habe mich rundum wohl gefühlt
Obwohl verkehrstechnisch super angebunden, ist kein Sraßenlärm zu hören. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn ich wieder mal in Canico Urlaub machen werde, dann nur dieses Hotel.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ansprechende Hotelanlage direkt am Meer
Das Hotel Four Views Oasis hat mir sehr gut gefallen, es ist insgesamt hell, freundlich und modern gehalten, habe ich als angenehem empfunden. Die Zimmer sind auch durchweg sehr großzügig, extra Pluspunkt für die guten Betten/Matratzen, man kann sehr gut schlafen. Kritikpunkt ist der schlechte Fernsehempfang und das fehlende W-Lan auf den Zimmern.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Am Frühstück Buffet hat es wenig Abwechslung gegeben Das Hotel wurde schwerpunktmäßig von Senioren besucht
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöne Insel!!!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal,gutem Essen und schönem Zimmer.Wir können das Hotel weiterempfehlen:-)Die Insel ist jederzeit eine Reise wert!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu der Jahreszeit - unbezahlbar 1*
Jahresurlaub im Oktober - Ideal für Ruhesuchende 25 Grad sprechen für sich. Auch der Atlantik ist mit 22 Grad ideal für den Sprung ins Meer. Negativ ist nur die Tatsache, dass man beim Einkaufen in der Nähe ebenso eingeschränkt ist, wie bei den Fernsehkanälen (3 deutschsprachige Sender - mehr gibt's nicht). Ansonsten absolut empfehlenswert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt 9 km von Funchal entfernt, ist also etwas abgelegen, daher ruhig. Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß wie Tanzsääle. Auch das Buffett ist mit gut zu bewerten. Was zu bemängeln ist, man geht nicht auf uns Deutsche ein. An der Rezeption versteht man wenige Worte deutsch. Das ganze Hotel ist sehr auf Engländer eingestellt.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Blick, mäßiges Essen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen modernen, sauberen Eindruck. An der Rezeption ist das Personal sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist etwas klein, jedoch gleicht es der tolle Meerblick wieder aus. Die Reinigung des Zimmers hat bei uns leider nicht gut funktioniert. Wir mussten das Reinigungspersonal an die Reinigung unseres Zimmers erinnern. Zu den Essenszeiten muss man pünktlich sein, damit man noch aus dem vollen Angebot schöpfen kann. Es wird nicht alles anchgefüllt. Auch ist die Auswahl beim Hauptgang…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten
Guter Service , gutes vielseitiges Buffet, schöne saubere Zimmer. Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten. Etwas abgelegen, doch Hotel Shuttlebus nach Funchal vorhanden. Absolut empfehlenswert für Weihnachts- und Silvesterzeit.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Gutes Hotel direkt am Meer gelegen Mit dem Hotelbus kann man mehrmals am Tag nach Funchal fahren. Auch hält der Linienbus wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir haben nur Frühstück gebucht weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. In der gebuchten Suite war eine kleine Küche in der man sich etwas mitgebrachtes zubereiten konnte. Oder man ging in den Lokalen 500 m entfernt etwas essen. Einige Lokale die oben am Berg liegen bieten auch einen kostenlosen Abhol -oder Bringservice