Das Hotel Four Views Oasis zeichnet sich durch seine ruhige Lage direkt am Meer und der Promenade aus. Das Personal ist höflich und hilfsbereit und das Frühstück ist exzellent. Täglich frische Eierspeisen, frisch gebackenes Brot in einer großen Auswahl, Sekt, Käse, Wurst, frisches Obst, Müsli und Bacon sowie Würstchen runden das Angebot ab. In der Nähe des Hotels – über Treppen zu erreichen befinden sich sehr gute Fisch und Barbecue Restaurants.
Gutes Hotel mit Service-Mängeln
Uns hat die Lage des Hotels und insbesondere das Zimmer mit Meerblick sehr gut gefallen. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir viel unterwegs und fanden die Lage des Hotels für Ausflüge gut. Wer allerdings viel wandern gehen möchte dem empfiehlt sich eher ein Hotel weiter westlich zu nehmen, um die Berge schneller zu erreichen.
Der Wellness-Bereich war leider enttäuschend klein, in der handtuchgroßen Sauna saß man zu dritt sehr gequetscht... Auch der…
Ein sehr empfehlenwertes Hotel, wo im großen und ganzen bezüglich Sauberkeit, Zimmer und Wohlfühlfaktor vieles stimmt.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zur Qualität des Essens nichts sagen. Leider waren beim Frühstück desöfteren die Buffets nicht oder schlecht aufgefüllt und es dauerte lange, bis dies bemerkt wurde. Eintönigkeit weil immer das selbe jeden Morgen angeboten wurde, aber es war auch nicht absolut schlecht.
Sehr gutes Hotel, nur Abstriche beim Abendbuffet
Es gibt nur einen negativen und Punkt und das ist das Abendbuffet. Das was geboten wurde für 21,50€ p.P. war definitv zu wenig. Nur eine Fleischsorte, allgemein vom meisten zu wenig Auswahl. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind mittags und abends außerhalb Essen gegangen. Das kann ich auch jeden nur empfehlen
Gutes Ausflugshotel
Als reine Übernachtungsmöglichkeit inkl. Frühstück ist das Hotel zu empfehlen, aber leider auch nicht mehr. Personal im gesamten Hotel grüßt nicht von alleine. Die Sauberkeit in den Zimmer ist in Ordnung, jedoch waren bei der Ankunft deutliche Flecken auf der Bettwäsche. Das Hotel wirkt sehr modern, aber teilweise nicht sehr hochwertig (knarzende Toilette, dünne Wände) und nicht sehr einladend. Unser Zimmer hatte seitl. Meerblick Richtung Osten und lag im 3. Stück. Trotzdem war die im Innenhof gelegene Klimaanlage…
Großzügig angelegtes Hotel mit direktem Zugang zur Uferpromenade in Canico de Baixo. Meerwasserpool mit Liegen in Flechtoptik. Frühstück sehr abwechslungsreich. Nette kleine Lokale mit schmackhafter Küche in wenigen Minuten zu erreichen. Man muss gut zu Fuß sein, es ist hügelig und oft sind Treppen zu überwinden. Mit dem Shuttlebus - 4 mal täglich - kommt man bequem nach Funchal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Restaurant
Die Qualität der Speisen war Unterdurchschnittlich
Mein Sohn speiste fast nichts,-als wir für ihn eine Banane mitnehmen wollten,wurden wir vom Türsteher zurechtgewiesen
und mußten diese zurücktragen!!Kostenloser Mietwagen aus internetauftritt war doch nicht inklusive.
Wer einfach mal abschalten will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Insbesondere Rezeptions- und Restaurantpersonal leisten eine Menge.
Die Lage des Hotels am Ortsende ist Vor- und Nachteil: Vorteil wg. der Lage direkt am Atlantik, Anbindung zum Ort eher umständlich, da sie Bereitschaft zum Bergaufgehen bzw. Pkw- bzw. Busnutzung bedingt. Anbindung an den ÖPVN o.k. Eigene Motorisierung ist hier eher günstig, aber nicht unbedingt notwendig!