Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Passt schon
Passt schon.
Für eine Woche o.k aber muss nicht nochmal sein. Langweilig Abends da nix los in der Nähe.
Keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, bei schlechtem muss man nach Funchal fahren.
Das gesammte Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnten wir uns deutsch verständigen. Im Januar waren natürlich fast ausschließlich ältere Menschen anzutreffen, davon viele Engländer, mit denen wir uns so gut wir konnten austauschten. Den Hoteltransfer nach Funchal haben wir dankbar, rege genutzt. Der beheizte außen Pool mit Jacuzzi hatte es mir besonders angetan, so wie die Sauna, nach durchnäßten Wanderungen. Wir konnten täglich ins kostenlose Internet, das hat die…
Wir waren rundum zufrieden - vor allem Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben.Anlage war insgesamt sehr gepflegt. Wir würden dieses Hotel in jedem Falle weiterempfehlen - jedesmal gern wieder
Studios sehr groß und neu renoviert,Blick zum Meer seitlich und in andere Wohnungen,sehr sauber,zu viele Gruppen,Einzelreisende sind in der Minderheit!Halbpensionnicht notwendig,gute Lokale und Supermarkt in der Nähe!
Das Wetter war sonnig,mild,windig!sehr gut zum Besichtigen und Wandern und für den Pool.
Es war einer dieser Hotelaufenthalte, bei denen man sich hinterher fragt, warum es eigentlich nicht so wirklich dolle war. Für den Ascheregen an den ersten beiden Tagen (Waldbrände oberhalb von Canico) konnte keiner was. Aber dass die Asche nicht wirklich aus dem Bereich um den Pool herum entfernt wurde ... dafür schon. Die beiden die "ihr Bestes" mit einem Wasserschlauch gaben waren nicht sehr erfolgreich. Das Frühstück war OK aber nicht umwerfend ... Der Kaffee ... oh je. Omelett aus dem Tetra Pack ... na ja ...…
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel - war bei Anreise leider überbucht - Tip...nicht abweisen lassen - Ausweichhotel der gleichen Kette in Funchal ist nicht vergleichbar - sehr schlecht
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Four Views Oasis
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Meer, doch der hoteleigene Shuttle nach Funchal ermöglicht eine angenehme Fahrt in belebtere Regionen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes hotel..direkte buchtlage...haltestelle direkt vor dem haus....sehr saubere und grosse zimmer .........................................................
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit überaus gastfreundlichem netten Personal.
Die Buffets zum Frühstück und Abendbrot waren vielfältig und abwechslungsreich.
Zu dieser Jahreszeit war es ein wunderschöner Urlaub gewesen. Das Zimmer mehr Meerblick
war überraschend groß gewesen. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Ein kleine Anmerkung am Rande - Sauna mit Badesachen ohne Handtücher geht garnicht.
Vielleicht helfen das mal ein paar kleine Hinweisschilder und Bemerkungen des Personals.
Ansonsten war alles…