Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in Nähe Khao San Road und Königspalast. Achtung: heisst neu "Siri Oriental"
Gutes Hotel in Nähe Khao San Road und Königspalast
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles top! Absolute Empfehlung.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wem Industrie Chic gefällt, wird es mögen
Das Konzept ist gut, die Lage soso. Wer es nicht unbedingt allzu ruhig haben muss, wird sich jedoch wohl fühlen. Das ganze Hotel ist ein wenig auf "Industrie Chic" getrimmt und liegt an einer Kreuzung. Die Stadt kann man von dort aus gut zu Fuß erkunden, davor empfiehlt es sich das Frühstück auszuprobieren. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, was allerdings zum Stil des Hotels gut passt.

Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrales Hotel mit Industrie Charme
Wir waren uns zuerst nicht sicher, ob das eine gute Unterkunft ist. Doch für zwei Nächte wagten wir das Experiment. Was auf den Fotos sehr grau wirkt, ist auch in der Tat so. Stichwort: Sichtbeton. Dieser Stile zieht sich durch das ganze Hotel an der belebten Kreuzung. Doch im Grunde fehlt es einem an nichts. Schlafkomfort war gut (bei geschlossenem Fenster), Sauberkeit und Bad/WC ebenso. Das Frühstück wird auf Bestellung frisch zubereitet und einige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Nett sind die…
Jan Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Modernes Hostel/Hotel in der Nähe der khaosan Road. Sehr Clean gehaltene Zimmer. Super Espresso in der Lobby
Antonia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel in super Lage
Waren 2 Nächte im Warehouse. Tolles, sauberes Hotel in super Lage - walking distance zum Großen Palast, Kao San Road etc. Hatten allerdings ein Zimmer zur Straße und das war super laut in der Nacht. Außerdem wirkt die Straße selbst etwas zwielichtig, man fühlt sich aber dennoch sicher.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne hier
Die zentrale Lage des Hotels in einer Seitenstraße der "Altstadt" macht das Warehouse zu einem guten Ausgangspunkt für alle Erkundungen der Stadt. Die Zimmer sind sehr sauber, das personal hilfsbereit und sehr nett. Das hauseigene Restaurant bietet gute thailändische frische Küche und ein gutes Frühstück. Wir kommen hier immer sehr gerne hin. Bisher war es der vierte Aufenthalt. Fußläufig erreicht man den Palast, Wat Po, den Fluß, Wat Saket, die Partymeile Soi Kao San. Mit Tuktuk oder Taxi ist man schnell an…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauber, zentral, empfehlenswert
Cooler industrial Style, alles sauber, Frühstück etwas dürftig. Alles in allem super empfehlenswert für einen City-Trip
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes, modernes Stadthotel
Neues, sehr modernes Hotel. Zentral gelegen (Palast, Khao San Rd. etc, sind fußläufig zu erreichen) und in alle Zimmer sind klimatisiert. Ein Cafe ist in der Lobby vorhanden. Die Rezeption ist durchgehend besetzt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unweit der KhaoSan Road. Die Aufmachung des Hotels ist super und außergewöhnlich. Designtechnisch könnte man hier noch mehr machen aber es ist schon wirklich nett. Das Badezimmer war ziemlich klein aber ausreichend. Das einzige was uns gestört hat, war der Lärm nachts aufgrund der total undichten Balkontür.