Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eine sehr schöne ruhige Anlage
sehr schöne Anlage Zimmer mit starkem Verschleiss am Mobilar könnte mal ausgetauscht werden . Betten sehr gut .Auch das Frühstücksbuffet sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Einfach eine tolle Erfahrung
Traumhaft schönes Hotel mit tollen Pools, schönen Zimmern, freundlichem Personal, guter Lage und tollem Frühstücksbüffet. Hier komme ich gerne wieder her...
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Schönes ruhiges Hotel ,gute Lage .Die Möbel sehen leider schon sehr mitgenommen aus! Freundliche Personal.Frühstücksraum nahe an der Strasse.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage .
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, sehr guter freundlicher Service
6 Min zu Fuß vom Stand entfernt. Am Strand gibt es keine Liegen und keine Duschen. Service extrem schnell und freundlich und ein wundervolles Lächeln im Gesicht. Frühstück war sehr lecker, ist aber ein bescheidenes Buffet (also kein riesen 20 Meter Buffet mit mehreren Inseln, wie man es 5 Sterne Hotels gewohnt ist erwarten, ist ja auch "nur" 4 Sterne). Anlage ist schön sauber und gepflegt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist super und auf jeden Fall zu empfehlen. Da wir Strandfanatiker sind,…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, gerne kommen wir wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Top Lage , weil Restaurants, Markt, Geschäfte und Massage in der Nähe. Zum Strand 200 Meter, Hotel besitzt aber ein Shuttle Service. Auch Zimmer sehr schön und sauber, gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aus einer Notlösung wurde eine erste Wahl
Wir haben das Hotel aus Verärgerung über die Reaktion von Hotel la Vela auf unsere notwendige Neubuchung ausgewählt. L. V. wollte einen wesentlich höheren Preis für eine neue Buchung bedingt durch das T. Cook Desaster. Wir sind angenehm überrascht und werden künftig „the Waters“ bevorzugt buchen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr schöne und moderne Hotel Anlage mit Super Tollen Pool Anlagen Sehr Zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Empfehlung
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das The Waters Khao gebucht. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt. Der Check-in Vorgang lief schnell und reibungslos ab. Die ein bisschen in die Jahre gekommenen Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die wunderschöne Hotelanlage und den Poolbereich. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Der Service ist durchgängig sehr gut. Eine Empfehlung!
Maxim(26-30)Deutschland
Traumurlaub in der Regenzeit
Das schöne The Waters zeichnet sich durch, wie der Name schon sagt, eine Menge Wasser aus, welches sehr schön in vielen verschiedenen Pools verteilt durch die ganze Anlage fließt. Es gibt mehrere Gebäudekomplexe welche alle einen eigenen Pool haben. Wir waren im "Waters Pool Access Waters", absolute Empfehlung! Des weiteren liegt das Hotel sehr Zentral, alles ist fußläufig zu erreichen (Supermärkte, Restaurants und Bars).