Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
sauberes hotel mit grosszügigen zimmern, gute lage zu u- bahnstation centralpark timesquare etc gut zu fuss erreichbar freundliches personal. sehr em, pfehlenswert für städtereisen und shoppingtrips in der nähe einiege nette diners.
Diego(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Holiday Inn, Midtown (Hells Kitchen)
Relativ zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zum ÖPNV. Bushaltestelle 100m entfernt, Subway wenige Gehminuten(Tipp: Wochenticket für 25$ kaufen). Recht gute Delis und Restaurants und Diners - alles im Umkreis, z. B. Brooklyn Diner. Ich empfehle danach zu googeln und sich die Bewertungen anzuschauen, dann findet man auf jeden Fall ein gutes Lokal (das macht man hier auf diesen Seiten ja auch). Der Internetzugang im Hotel ist via Roomlinxs kostenlos und hat einwandfrei funtioniert (Tipp: unbedingt ein kleines…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Grausam
Concierge mit unterschiedlichem know how, Charm der siebziger Jahre, Teppichboden mit diversen Flecken, Renovierungsstau, Wein nicht genießbar.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Hotel ok, gute Lage für Midtown
Das Hotel liegt kurz unterhalb des Central Park für Midtown gut. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Es funktioniert aber alles. Bei den NY Preisen für Hotelzimmer ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Perfektes Städtehotel in super Lage
Es war das perfekte Hotel für unsere Städtereise. Es ist super gelegen, sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es wieder buchen. Der Handy-Empfang (D2) war auf'm Zimmer teilweise sehr schwierig.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Günstige Alternative in Manhatten
Dieses Hotel liegt ca. 10 Fußminuten von der nächsten Metrostation und ca. 15-20 Fußminuten vom TimeSquare entfernt. Wer hiermit keine Probleme hat, dem kann ich dieses - für Manhatten - relativ günstige Hotel sehr empfehlen. Es gibt nichts ernsthaftes an diesem Hotel auszusetzen. Die Zimmer sind ruhig und sauber, was in Manhatten nicht selbstverständlich ist. Die Betten sind bequem und auch sonst ist an den Zimmern alles okay.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und optimale Lage!
Durch die Lage direkt am Columbia-Circle sind wesentliche U-Bahnen direkt erreichbar. Hotel ist sauber, relativ ruhig. Frühstück ist gut aber zu teuer, bekommt man in der Eckkneipe genausogut für die Hälfte.
Dr. oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Abgewracktes Hotel in mäßiger Lage
Wenn man dieses Hotel betritt fühlt man sich in die 70er Jahre zurückversetzt. Das gesamte Hotel ist alt, schäbig und hat seit seiner Eröffnung vor vielen Jahrzehnten keine Erneuerung oder Verschönerung erfahren. Schade!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Als Stadthotel vollkommen ok
Da wir eigentlich den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Schlafen ins Hotel gegangen sind, war es vollkommen ok. Die Zimmer sind geräumig und groß und die Lage ist einfach super! Ein solides 3-Sterne-Hotel!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Reichlich Platz und sehr gut gelegen!
Das Holiday Inn ist nur zu empfehlen. Der Pool auf dem Dach war zwar leider geschlossen (Saison war vorbei), doch das sah alles sehr sauber aus. Die Zimmer sind riesig und Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Concierge war klasse. Er hatte viele Tips und wenn er etwas nicht wusste, hat er es sofort in Erfahrung gebracht. Man ist vom Hotel aus ruck zuck am Central Park und in 10 Fussminuten am Times Square. Wir haben uns für 25$ eine Wochenkarte für die Subway gekauft und sind damit überall hingekommen.…