Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Stadthotel in Manhattan
Schönes Hotel in absolut zentrale Lage in New York City. Pooldeck auf dem Hoteldach mit atemberaubendem Blick über Manhattan. Hotelbar mit guter Auswahl, Internetterminals vorhanden. Frühstück muss extra gezahlt werden, ist aber ok. Concierge super nett und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen gerne wieder
das Hotel ist ein ehemaliges Altenheim und sollte langsam mal renoviert werden riesige Zimmer mit 2 Queensize -Betten TV und Kaffeemaschine sind vorhanden wir hatten ein Zimmer zur Strasse und konnten bei offenem Fenster schlafen Die Zimmer sind im später 80er Stil eingerichtet ,aber unseres war blitzesauber Für Heisswasser in der Dusche bitte den Stellknopf 2 mal gegen den Uhrzeigersinn drehen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Passabel für eine Städtereise
Auf Grund der überwiegend guten Bewertungen habe ich dieses Hotel gebucht. Für eine Städtereise nach New York ist es sicher gut bis sehr gut geeignet. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut, es befinden sich mehrere Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, auch die nächsten U-Bahnstationen können entweder erlaufen oder aber mit dem Bus erreicht werden. Ebenfalls könnte man zu Fuß z.B. Times-Square oder Rockefeller Center erreichen (etwa 20 Minuten). Die Zimmer sind sehr groß und mit Telephon,…

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Große saubere Zimmer stehen im Mittelpunkt!
Zum Hotel wurde bereits alles in den vorherigen Berichten gesagt. Ich möchte nur hinzufügen, dass die Zimmergröße anscheinend für New Yorker Verhältnisse fast "Luxus" ist. Wir waren morgens immer im Whole Food Supermarket (Bio Supermarkt, der größte in Manhattan am Columbus Circle) frühstücken. Dort gibt es viele frische warm-kalt-Buffets und -theken und außerdem eine chillige Lounge vor dem Supermarkt, in der man seine mitgebrachten Speisen verdrücken kann. (Es gibt sogar eine Mikrowelle).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes Hotel in Toplage
U-Bahnanbindung in der Nähe. Pool war im März geschlossen. Die Betten waren ziemlich groß und sehr angenehm. Leider ging die Fernbedienung des Fernsehers nicht. Das Bad ist sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen. Man erreicht bequem zu Fuss den Central Park oder den Time Square. Die Lage ist daher echt super. Der von anderen bereits erwähnte wholefoodmarket im Time Warner Builiding (Untergeschoss) lohnt sich. Wir haben dort morgens Sandwich und Kaffee geholt und dann im Central Park gefrühstückt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
1-2 Tage OK !
Für 1-2 Tage ist das Hotel Ok ! Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich ! Die Zimmer sind sauber und ok (Man ist ja eh nur unterwegs in New York) ! Die Lage des Hotel ist recht Central für den Preis ! Im Sommer ist das beste der Pool auf dem Dach zum entspannen bei der Hitze !
Stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Am ATM funktioniert die EC Karte aber leider nicht. Taxis immer schnell verfügbar, der Weg zur "Innenstadt" (Time Square) ist zu Fuß etwas lange.
Jacqueline und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Lage Top- Rest Flop
Die Lage des Hotels war super. Das jedoch war auch das einzige. Der Service war die reinste Kathastrophe. Für 3 Nächte haben wir im VORRAUS ca 1100 $ bezahlt, für 2 Personen, ohne Verpflegung!!!! Man muss seine Kreditkarte zeigen, um einen Zimmerschlüssel zu bekommen. Als wir dann wieder zu hause waren, hatte das Hotel und 3 mal 285$ abgebucht. Wofür auch immer, denn das Zimmer war vorher schon bezahlt. Eine woche später hatten wir unser Geld wieder, eine erklärung oder gar eine entschuldigung fehlen bis…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Das Hotel hat fast 600 Zimmer, die auf zwei Gebäude verteilt sind. Das Mobiliar ist zwar etwas aus den Jahren gekommen und dadurch ein wenig verwohnt, jedoch wurde das Zimmer immer gründlich gereinigt. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine und sowohl koffeinhaltiger, als auch koffeinfreier Kaffee waren immer ausreichend vorhanden. Verpflegt haben wir uns nur ausserhalb des Hotels. An der Rezeption kann man kostenlos einen Safe nutzen, jedoch ist nicht für jedes Zimmer…
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen. Durch die recht zentrale Lage ist man in wenigen Gehminuten im Central Park, Broadway, Empire State Building. Wie üblich in New York ist es auch in diesem Hotel am Wochenende sehr voll. Trotz dessen war das Personal freundlich und die Mitarbeiter am Activity Desk waren hilfsbereit.