Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel gefällt nur durch Äußerlichkleiten
Während das Äußere, die Eingangshalle und die Lage auf der 57th Street Erwartungen wecken, werden diese bei Ansicht des enges Zimmers mit sehr kleinem Bad schnell nicht erfüllt. Es wirkt, als ob bewusst die nach außen wirkenden Elemente des Hotels gegenüber den Zimmern priorisiert werden. Man fühlt sich in dem engen, fast abgewirtschaftet wirkenden Zimmer einfach nicht wohl ....
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
New York Trip im Holiday Inn am Times Square
Wir waren super zufriedeb mit dem Hotel. Das Zimmer war wirklich super und die Betten auch sehr bequem. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht und alles war sehr modern. Leider ist wenig Platz für die Unterbringung der Kleidung,aber das war nicht allzu schlimm für uns. Das ganze Personal in dem Hotel ist auch sehr freundlich. Das die Fahstühle etwas länger dauern, hat uns auch nicht gestört.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage, nicht soweit weg von der U-Bahn
Gut gelegen, leicht südlich vom Central Park, man ist schnell in der U-Bahn, kann aber auch problemlos zum Times Square laufen. Die Zimmer sind von New York recht groß, wir hatten sogar zwei Betten. Auf dem Dach gibt es einen netten Pool, schön, bei den heißen New Yorker Sommern.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Stadthotel
Die Lage ist ideal um New York zu erkunden! Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar. Zum Central Park sind es nur 5 Minuten
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In großen und ganzen zufrieden
Im großen und ganzen war alles ganz gut. Das Bett ist sehr groß. Badezimmer eher klein. Essen habe ich mir immer ins Zimmer bringen lassen war sehr lecker und flott. Fitnessstudio sehr klein. Aber für einen Trip in New York reicht es vollkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Hotel in der Nähe von Central Park
The Watson (neuer Name) - Gute Lage nah am Central Park, Zimmer renoviert, sauber und ausreichend ausgestattet, für ein Hotel in NYC
Jasmin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in super Lage!!!
Gutes Hotel in super Lage! Ideal für einen Städtetrip da man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann und zudem eine sehr gute Anbindung an das U Bahn System von New York hat. Die nächste U Bahn Station ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.....zum Timesquare oder in den Central Park sind es nur ca. 10 Minuten.....Kleine Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe....Das Hotel und das Zimmer ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und der Teppich ist zwar sauber aber der Staub der letzten Jahrzehnte steckt…
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zentrales Hotel mit SEHR GROSSEN Zimmern
Sehr Zentral gelegen Zimmer sind sehr sehr gross für NYC Verhältnisse. Mussten in dieses Hotel wechseln weil The Row NYC unsere Buchung stornierte!! Waren sehr positiv überrascht da dieses Hotel sehr günstig war. Leider etwas in die Jahre gekommen aber sehr gross und Zentral also alles was wir brauchen für gute Shoppingferien.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Große Zimmer
Das Holiday Inn Midtown liegt in der Nähe Columbus Circle/Central Park und bietet für den Preis relativ guten Komfort. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, die Zimmer sind aber nicht sehr geräumig, sondern auch in gutem Zustand. Es verfügt als eines der wenigen Hotels in Midtown Manhattan über einen Pool am Dach, der nebenbei noch einen schönen Panoramablick bietet.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung
Zimmer relativ groß für New Yorker Verhältnisse. Frühstücksbüffet war in Ordnung. Bäder sind nicht mehr ganz die neusten und könnten etwas sauberer sein.