Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales Cityhotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt relativ zentral und nah an der U-Bahn-Station Columbus Circle. Von dort sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Die Hotelflure sind mit einem schrecklichen, sehr dreckigen Teppich ausgelegt. Wir waren 6 Nächte dort und haben nach 4 Nächten ein neues Zimmer bezogen, weil wir frühmorgens durch das Knabbern einer Maus wach wurden, die sich an der Tüte unserer M&M's zu schaffen machte... Als ich das an der Rezeption reklamierte, bekamen wir sofort ein neues Zimmer und einen Gutschein fürs…
Regina Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Lage
Die Lage ist perfekt, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrales Hotel in Manhattan
Das Hotel ist ziemlich einfach gehalten und die Zimmer eher klein, aber ausreichend. Aber unser Zimmer war immer sauber und die zentrale Lage mitten in Manhatten.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute zentrale Lage
Ein gut gelegenes Hotel in midtown für besuche der Met opera und carnegiehall ideal. Liegt in einer der schönsten ecken von NYC
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Sonderangebot für New York City
Sehr gute zentrale Lage, großes Zimmer, etwas altmodisches Bad, in der 10. Etage, daher ruhiges Zimmer. Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegtes Hotel mit tollem Pool
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Toller Pool auf dem Dach (10. Stock). Bügeleisen- und -brett sowie Föhn obligatorisch. Im Bad ein schöner großer Kosmetikspiegel. Personal am Empfang teils sehr freundlich teils eher muffig.
Uk (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das war unser zweiter Aufenthalt im Holiday Inn 57. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell per Metro oder sogar zu Fuß erreichen (z.b. Central Park). Hatten diesmal ein Zimmer in der 17. Etage, dort war es wesentlich leiser als bei unserem letzten Aufenthalt (4. Etage). Das King-sitze-Bett für 2 Personen ist uns diesmal zu klein gewesen und wir haben deshalb vor Ort für ein Zimmer mit zwei Betten zugezahlt (20 $ pro Nacht). Das Hotel ist ordentlich und sauber, aber etwas in die Jahre…
Rena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Hotel in guter Lage
Angenehmes, großes Hotel, in wenigen Schritten sind Met Opera, Lincoln Center und Centralpark zu erreichen, lebendige Umgebung. Pool auf dem Dach
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, um New York zu entdecken
Das Holiday Inn Hotel ist gut geeignet, um New York zu entdecken. Der Central Park ist zu Fuß schnell erreichbar sowie die U-Bahnstation, um alles Weitere in New York zu rereichen. Der Pool auf dem Dach bietet eine willkommene Abkühlung nach einem erlebnisreichen Tag.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für NY ein preisgünstiges Hotel mit großen Zimmern
Ein Hotel in optimaler Lage zu den wesentlichen Highlights in Manhattan. Für NY Verhältnisse sehr große Zimmer und gutes Preis-Leistungsverhältnis.