Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traumhotel wie es im Buche steht
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Schon letztes Jahr waren wir sehr begeistert. Das Hotel bietet wirklich jeglichen Komfort. Selbst für die Liegen bekommt man 2 Handtücher und die werden einem noch an die Liege getragen. Der Service ist wirklich einzigartig. Das Essen ist ein Traum. Das Meer war Anfang Juni noch nicht so heiß wie im letzten Jahr. Man konnte sich noch gut abkühlen. Die Pools in der Anlage waren wieder der Renner. Die 3 Schwimmerbahnen wurden von mir jeden Tag genutzt. Das Hotel bietet…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Hotel&Zimmer war groß&gut ausgestattet, nur der vorhandene Haartrockner ging leider nicht im Bad! Service am Strand und den a la carte Restaurants(sowie speisen)sehr gut, im Buffetrestaurant gut! Die erwähnten miturlauber aus dem Osten sind da,fallen aber nicht im geringsten negativ auf!Die Strandqualität ist täglich unterschiedlich mal mehr Steine in der "Brandung " mal weniger ... Wir kommen gerne wieder, das nächste mal auch mit Kind ( adult/ kids area)
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier gibt es das weltbeste Frühstück!
Das Frühstück ist wirklich sagenhaft und einzigartig - noch nie hatte ich ein so gutes und vielfältiges Frühstück! Das Personal am Check- in arbeitet absolut professionell. Schnell merkt man, dass hier auf Zufriedenheit der Gäste sehr viel Wert gelegt wird. Ich komme definitiv wieder und empfehle eine Buchung unbedingt
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Eine sehr gute Wahl
Im Westin Dubai fühlt man sich sofort wohl. Die Gastronomie ist bestens und der Strand vor der Tür. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum zweiten Mal hier und wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert und werden mit Sicherheit wiederkommen. Im Hotel ist alles übersichtlich, großräumig und alles sehr sauber! Außerdem hebt sich das Hotel optisch von alles anderen Hotels ab und ist außergewöhnlich und ansprechend. Grünanlage wunderschön und sehr gepflegt. WLAN fast überall im Hotel. Nur auf der rechten Seite des Strandes ist kein Empfang. Wir hatten HP gebucht, dazu später mehr. Gästestruktur gemischte Nationalitäten - Alter von jung bis…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub im Westin Mina Seyahi Dubai
Top Hotel in Dubai. Kurze Entfernung per Taxi zu den bekannten Malls und den weiteren Sehenswürdigkeiten des Emirats. Essen im hoteleigenen Restaurant Blue Orange herausragend, daher auf jeden Fall Halbpension zu empfehlen, vor allem ist donnerstags das Seafood-Buffet mit Sushi, Sashimi, verschiedenen Hummer-, Fisch- und Garnelensorten zu empfehlen, top Service (Gruß + Dank an die Assistant Restaurant Manager Carl und Riyon). Guter Mix Business- und Urlaubsgäste. Wir kommen wieder!!!
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
sehr schönes Hotel mit großem Garten/Park, der gemeinsam vom LeMerdien und Westin verwedet wird. genauso wie der gesamte Strandabschnitt. Poolllandschaft sehr nett. es gibt auch einen Liege- und Schwimmbereich, in welchem keine Kinder sein dürfen. Für Kinder ist dieses Hotel aber auch sehr schön. Kinderclub, Kinderpool. Buffet und Essen abwechslungsreich. große Auswahl. Zimmer perfekt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Badeurlaub mitten in der Stadt
Nach unserem dritten Aufenthalt in den Emiraten (Dubai & Abu Dhabi) können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sowohl die Ausstattung als auch der Service und auch das Essen ist entsprechend der Hotelkategorie.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
10 von 10 Punkten - Einfach TOP!
Ich habe schon viele gute Hotels besucht, aber dieses übertrifft alle bisherigen! Super freundliches Personal, in jedem Bereich! Super feines, grosszügiges Frühstück (Mittagessen ist nicht mehr nötig, man ist satt bis am späten Nachmittag!) Die Zimmer sind SEHR grosszügig! Grosser Wohn und Schlafbereich, sehr grosses Bad mit Badewanne und sep. Dusche! Super tolle Lage: Direkt am Privatstrand, sehr nahe vom Einkaufszentrum, 10 Gehminuten von der Marina (Hafen) mit vielen schönen Cafes und Restaurants und…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Ausblicken
Tolle luxuriöse Anlage, die viel Abwechslung bietet, dadurch dass das Hotel mit dem benachbarten Le Meridien zusammengehört, kann man auch hier die Einrichtungen nutzen.