Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Keine 5 Sterne geschweige denn Luxus
Der Fön war ein Witz. Nach spätestens 10 Sekunden hat er sich wegen Überhitzung abgeschaltet. Kam ca. 17 Uhr zurück, Zimmer nicht gerichtet. Zimmer-/Minibarpersonal sprach teilweise weder deutsch noch ausreichend englisch
Kevjn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Traumblick auf den Hafen
Wirklich ein tolles Erlebnis gerade der Ausblick aus dem Zimmer zum Hafen ein Traum
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Klare Empfehlung
Der Ausblick der Zimmer auf den Hafen Hamburgs ist umwerfend. Besonders cool ist, dass sich die Fenster öffnen lassen
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel hat eine super Lage. Der Blick ist unbeschreiblich. Wir waren im Zuge unseres Besuchs eines Musicals dort. Sehr nettes Personal.
Donat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Stadt- und Businesshotel
Top Stadt- und Businesshotel. Update: wider im Westin, das ist fast wie nach Hause kommen. Sehr freundliche Rezeption. HorizonSuite upgrade erhalten echt Spitze. Pool und Saunen echt Top. jederzeit wieder.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sollte man einmal gemacht haben 😊
Sollte man einmal gemacht haben 😊 Tolles Hotel in Hamburg mit der schönsten Aussicht. Purer Luxus in den Hotelzimmern, aber das schönste in der Ausblick.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einzigartig !
Großartiger Service direkt in der Elphi. Wir hatten ein Upgrade auf eine riesige Suite mit Hafenblick und Loungzugang… traumhaft !
Kari(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hype um nichts
Die Klimaanlage war viel zu laut und kühlte nicht, durch die Glasfront war es glühend heiß im Zimmer, Fenster können durch die Architektur nur einen Spalt geöffnet werden. Allgemein sehr schlechte Luft im Zimmer und auch in den Gängen, wir hatten die Tür ne Stunde weit auf und Nix tat sich an Luftzirkulation
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht's nicht!
Tolles Business-Hotel in Top-Lage direkt in der Elbphilharmonie. Die Zimmer mit Hafen- und Stadtblick sind einfach traumhaft. Auch der Service lässt keine Wünsche übrig. Definitiv jeden Cent Wert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Panoramasuite
Ich würde kein Standardzimmer empfehlen wo der Ausblick womöglich zu einem innen liegenden Lichthof geht, und man sich gegenseitig in die Zimmer schauen kann. Das bekommt man sicher in anderen Häusern preiswerter.