Tolles Hotel in der Elbphilharmonie. Aussicht aus den kleinen Zimmern ist phantastisch und lässt keine Wünsche offen. Personal der diskret und zuvorkommend.
Fantastisches Hotel mit tollem Ausblick über den Hamburger Hafen. Gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern und haben ein tollen Ausblick über Hamburg.
Tolles Hotel in super Lage. Es ist modern eingerichtet und das Personal war super freundlich. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen aber eine Suite als kostenloses Upgrade. Toll eingerichtet und die Bodentiefen Fenster sind einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel an sich ist gut. Es liegt Toll in der Elbphilarmonie und die Mitarbeiter sind sehr Nett.
Wir hatten ein Zimmer zum Hafen hin gerichtet. Tolle Aussicht.
Als wir das Zimmer bezogen haben ist der Schock gross gewissen.
Die Toilette war noch mit Spuren vom vormieter, das Wasserglas war voller Lippenstift und Fettflecken und der Bademantel war Defekt und auch nicht Sauber. In der Minibar stand der Rotwein und der Weisswein im Schrank ? Also für ein 5* Hotel ein Ding der Unmöglichkeit.
Der junge Mann hat…
Wir hatten an dem Wochenende noch keine Pläne und entschieden uns daher ins Westin Hamburg zu fahren. Hauptgrund war eigentlich, dass ich in dieses Hotel und die Angebote dort genießen wollte.
Beim Check-in wurde mir als SPG Platinum ein Zimmer im obersten Stock angeboten (alternativ eine Suite weiter unten) und wir entschieden uns für die Aussicht. Auch die regulären Zimmer sind bereits recht groß und sehr schön designed (insbesondere die Scheiben!).
Die Defizite beim Service, der Klimatisierung des…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unfassbarer Blick über Hamburg
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf die Horizon Suite des Hotels, wodurch wir natürlich eine atemberaubende Sicht über Hamburg und ein super geräumiges (120 qm) Zimmer erhielten. Der Service war immer sehr zuvorkommend, Zimmerservice war pünktlich, der kleine Fitnessraum sowie der Pool sauber und ruhig und das Essen lecker. Ziele gibt es bei der Lage natürlich viele tolle in direkter fußläufiger oder mit Öffis zu erreichender Umgebung.
Ich finde das Hotel klasse. Tolle Lage, tolle Aussicht. Empfang war freundlich, das Zimmer gross und angenehm. Die Lounge mit gutem Angebot, auch das Frühstück gut. Das Gym sehr gut. Preis-Leistung stimmen überein. Empfehle das Hotel gerne.
Unser Standardzimmer war zur Innenseite der Elbphilharmonie gelegen und hatte keine Aussicht und auch kaum Tageslicht. Das hatten wir nicht erwartet. Aus der Zimmerbeschreibung geht das nicht ein eindeutig hervor. Ein Zimmer mit Stadtblick hätte immerhin € 50(!) Aufpreis gekostet.
Das Zimmer war ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber. Auch das Bad war geräumig, mit vielen Ablageflächen. Große ebenerdige Duschkabine.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Beim Check-out kann es am Morgen zu…
Elegantes Hotel an Toplage mit toller Aussicht. Das Zimmer war sehr hochwertig eingerichtet, das Bett war super bequem. Das Badzimmer war absolut super, von der Badewanne hatte man eine tolle Aussicht.