Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt!
Super super schönes Hotel! Perfekt gelegen in der Elphi, jeden Cent wert. Der Ausblick ist der reinste Traum! Top top top!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
modernes 5 Sterne Hotel
Top Hotel im Gebäude der Hamburger Elbphielharmonie. Hatten nur ein Zimmer zum Atrium, daher keinen Ausblick. Sehr moderne, durchdachte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der Concierge hat noch Tickets für die Elphie am gleichen Abend organisiert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, aber schlecht geführt.
Das Hotel ist sehr gut gebaut und eingerichtet, hervorragend gelegen, aber für das Niveau schlecht geführt. Für den Besuch eines Konzertes in der Elbphilharmonie eine Möglichkeit, Karten zu bekommen.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn in Hamburg dann hierher !!
Auch wenn es teuer ist dies wird wahrscheinlich unser Hotel in Hamburg bleiben wenn wir uns dort aufhalten. Wunderschönes Hotel mit der Elb Philharmonie verbunden. Mittlerweile fühlen wir uns dort wirklich pudelwohl obwohl es leider viele Mankos gibt, die bei einem Preis von über 200 € für das Zimmer nicht wirklich sein sollten....
ernst a(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
auf jeden fall weiter zu empfehlen
lage ist otimal zur elphi.nur wenige schritte.vom empfang bis auschecken alles bestens.zimmer sind großzügig.!!!!!!!!!!!!
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage - Optimal zum Konzertbesuch
Super Aussicht auf den Hafen, wenn man ein entsprechendes Zimmer hat, kann man von der Badewanne die Schiffe beobachten. Ausstatung top. Bar war auch super - und man kann ohne Jacke rüber in die Elphi zum Konzert. Preis/Leistung absolut OK.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer gerne wieder..
Top Hotel.. Super Zimmer .. Sehr guter Service. Ich hatte die billigste Kategorie gebucht und bin trotzdem nicht enttäuscht.. Immer wieder gerne
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Westin hat unsere Erwartungen übertroffen > TOP !
Das Hotel übertrifft unsere Erwartungen bei Weiten -> wurden doch aus unverständlichen Gründen sehr viele schlechte Bewertungen abgegeben. Das Hotel Westin Hamburg ist nach offizieller Kategorie ein 4-Sterne-Hotel ? -> Ist aber 5 Sterne würdig ! Der Frühstückraum im Hotel ist zu klein und der Ablauf schlecht organisiert, da das Buffet am Ende vom Raum ist und alle Gäste einen langen Weg zum Buffet wählen müssen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit super Blick
Die Zimmer sind der Wahnsinn. Wir hatten einen atemberaubenden Blick auf den Hafen von Hamburg. Das Personal war freundlich.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit Panoramablick
Sehr schönes Hotel in der Hafen City von Hamburg. Sehr schöneund grosse Suiten mit Panoramablick über den Hafen . Super .