Top Hotel im Gebäude der Hamburger Elbphielharmonie. Hatten nur ein Zimmer zum Atrium, daher keinen Ausblick. Sehr moderne, durchdachte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der Concierge hat noch Tickets für die Elphie am gleichen Abend organisiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, aber schlecht geführt.
Das Hotel ist sehr gut gebaut und eingerichtet, hervorragend gelegen, aber für das Niveau schlecht geführt. Für den Besuch eines Konzertes in der Elbphilharmonie eine Möglichkeit, Karten zu bekommen.
Auch wenn es teuer ist dies wird wahrscheinlich unser Hotel in Hamburg bleiben wenn wir uns dort aufhalten. Wunderschönes Hotel mit der Elb Philharmonie verbunden. Mittlerweile fühlen wir uns dort wirklich pudelwohl obwohl es leider viele Mankos gibt, die bei einem Preis von über 200 € für das Zimmer nicht wirklich sein sollten....
Super Aussicht auf den Hafen, wenn man ein entsprechendes Zimmer hat, kann man von der Badewanne die Schiffe beobachten. Ausstatung top. Bar war auch super - und man kann ohne Jacke rüber in die Elphi zum Konzert. Preis/Leistung absolut OK.
Das Hotel übertrifft unsere Erwartungen bei Weiten -> wurden doch aus unverständlichen Gründen sehr viele schlechte Bewertungen abgegeben.
Das Hotel Westin Hamburg ist nach offizieller Kategorie ein 4-Sterne-Hotel ? -> Ist aber 5 Sterne würdig !
Der Frühstückraum im Hotel ist zu klein und der Ablauf schlecht organisiert, da das Buffet am Ende vom Raum ist und alle Gäste einen langen Weg zum Buffet wählen müssen.