Auch wenn es teuer ist dies wird wahrscheinlich unser Hotel in Hamburg bleiben wenn wir uns dort aufhalten. Wunderschönes Hotel mit der Elb Philharmonie verbunden. Mittlerweile fühlen wir uns dort wirklich pudelwohl obwohl es leider viele Mankos gibt, die bei einem Preis von über 200 € für das Zimmer nicht wirklich sein sollten....
Wir hatten eine Elb Philharmonie Suite, der billigsten Kategorie innerhalb der Suiten. Das Zimmer (das hatten wir auch beim letzten Mal) bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt sowie auf das Hafenviertel. Allein das aufwachen mit dem Blick auf die Stadt ist grandios. Das Zimmer (das hatten wir auch beim letzten Mal) bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt sowie auf das Hafenviertel. Allein das aufwachen mit dem Blick auf die Stadt ist grandios. Beim letzten Mal gab es eine kleine Aufmerksamkeit ( Macron) auf dem Zimmer die wird dieses Mal leider vermisst haben.
Das Frühstücksbuffet empfanden wir als durch aus gut. Es waren hochwertige Produkte da. Allerdings war das Personal eher durchschnittlich einige waren furchtbar schlecht gelaunt und das beim Frühstück ist nicht unbedingt in einem fünf Sterne Hotel so toll. Das Essen am Buffet Das Frühstücksbuffet empfanden wir als durch aus gut. Es waren hochwertige Produkte da. Allerdings war das Personal eher durchschnittlich einige waren furchtbar schlecht gelaunt und das beim Frühstück ist nicht unbedingt in einem fünf Sterne Hotel so toll. Das Essen am Buffet War wirklich gut, allerdings nicht überragend. Das Essen in der Lounge hat uns sehr gut geschmeckt allerdings habe ich schon besseres Essen in Lounges gesehen und gekostet.
Leider muss man hier etwas unterscheiden leider muss man hier etwas unterscheiden (: Die fest angestellten Mitarbeiter leisten wunderbare Arbeit. Das Sub Personal ( also Leiharbeiter ) Die zum Beispiel für das putzen der Zimmer zuständig sind haben wir als katastrophal schlecht empfunden. Zum Beispiel hat nach dem Zimmerservice ein Glas gefehlt und ihr bemühten uns beim Personal direkt vor der Tür ein zweites Glas zu bekommen, was zunächst ignoriert wurde und beim zweiten Mal uns gesagt wurde dass das gerade eine sehr schlechte Uhrzeit ist. Das reinigen erfolgte zwar gut aber es fehlten manchmal dann wieder Pflegeprodukte auf dem Zimmer im Bad. Dagegen war der Service in der Lounge ganz toll und es wurden gegen Bezahlung Cocktails gebracht die ganz toll waren. Danke Herrn westland für sein Bemühen und auch an seinen Kollegen und die Kollegin am abreisetag (3 Juli )
Mit den öffentlichen Verkehrsmittel nicht ganz ideal erreichbar aber dafür wunderbar im Hafenviertel gelegen. Um das Hotel gibt es keine Supermärkte wo man sich mit Verpflegung eindecken kann zum Beispiel Wasser, aber dafür gibt es ein paar schöne Shops wo man wunderbar einkaufen kann und viele Cafés und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife