Außen eindrucksvoll und Innen mindestens genauso schön !
„Wir schlafen im Westin. Wo? In der Elbphilharmonie ! Ach wie schön!“
Also die hohen Erwartungen die man bei diesem Hotel hat, muss man erst mal mit dem hotelinternen Service erfüllen.
Und ich muss sagen: wir waren mehr als beeindruckt!
Zimmer: (Suite) Top!
Essen: von hoher Qualität !
Personal : hat jeden Wunsch erfüllt bzw. fast übertroffen
Lage und Optik natürlich unbeschreiblich schön! Der Zustand des Hotels ist perfekt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Ausblick genossen
Die Lage ist schon außergewöhnlich und der personelle Aufwand sehr groß, die Zimmer sind aber für den Preis zu klein, auch wenn sie stylisch sind und über alles verfügen, was man braucht.
Eine Frechheit ist der Preis für die Tiefgarage. EUR 5,00/Stunde und EUR 60,00 am Tag sind absolut überzogen, auch wenn die Parkplätze schön groß sind und die ganze Garage sehr gut ausgeleuchtet, hell und freundlich ist. Zum Glück wurden wir von der Dame an der Rezeption auf ein günstigeres Parkhaus in der Nähe hingewiesen.
Luxushotel in Hamburg direkt in der Elbphilharmoni
Schönes Hotel in der Elbphilharmonie mit tolles Ausstattung und SPA Bereich mit Hafenblick. Das Hotel ist etwa knapp 10 Fußminuten zur nächsten Bahnhaltestelle.
Das Hotel ist auf jedem Fall neu, frisch, elegant. Der Preis ist nur aber so hoch dank der exclusiven Lage. Das Frühstück ist sehr lecker. Westin bietet eine kostenlose Möglichkeit auf die Elbphilharmonieterasse zu betreten - der Ausgang befindet sich direkt neben der Rezeption.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel Weiterzuempfehlen
Rundherum eine gelungene Komposition von sehr gutem Service bei Top Lage,
Die zentrale Lage lädt zu vielfältigen Unternehmungen ein und zwischendurch oder am Abend der Spa Bereich zu empfehlen
Fantastisches sehr modernes Hotel direkt über der Elbphilarmonie, Absolute Empfehlung. Großartiger Blick über den Hafen, Die Lage ist ausgezeichnet und man ist in 5 Minuten per Taxi in der Stadt. Tolle Zimmer und sehr guter Service.
Die Architektur, die Zimmer und der Spa-Bereich des Hotels überzeugen genauso wie das professionelle, sehr zugewandte und nette Personal. So herrscht im gesamten Hotel eine lockere, natürliche, nicht aufgesetzte Atmosphäre.