Stella (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Der Blick zur Waterkant ist ein Traum

Gut

Lage und Optik natürlich unbeschreiblich schön! Der Zustand des Hotels ist perfekt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Ausblick genossen

• Wir hatten das Zimmer mit Blick zur Waterkant. Der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall!!! Das Badezimmer war das absolute Highlight, Riesen Dusche und aus der Badewanne der direkte Blick aufs Wasser, so schön!

• Das war für uns ein kleines Manko. Das Frühstück hat uns nicht so gefallen. Der Raum ist etwas dunkel und wir haben immer nur Plätze auf Hochstühlen bekommen. Das Buffet war super, aber die Atmosphäre war für uns nicht so schön

• Sowohl in der Bar als auch beim Frühstück immer super! Dezent aber sehr freundlich

• Direkt an der Elbe, unglaublich schön! Wir sind mehrmals zu Fuß in die Stadt shoppen gegangen, alles bequem erreichbar. Nur die Parkkosten gehen absolut gar nicht...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr geht nicht! Shoppen, Hafenrundfahrt, Wellness, Konzert, entspannen, Musicals, da ist einfach alles möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018