Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wahnsinns Blick
Ein tolles neues Hotel mit sensationeller Aussicht. Tolle Lage im Hamburger Hafen. Lecker Frühstück. Tolles Schwimmbad. Zimmer sind sehr schön.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohnen in Hamburgs neuer Sehenswürdigkeit
Das Hotel macht von außen wie von innen einen hervorragenden Eindruck und dürfte mittlerweile jedem Bekannt sein. Die Zimmer sind absolut hervorragend mit einem tollen Ausblick auf die Stadt oder den Hafen. Das Frühstück und die Lounge sind ebenfalls beide hervorragend. Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, zumal es einem die Möglichkeit gibt direkt in der Sehenswürdigkeit zu wohnen.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Erlebnis in Elphi, schönes, neues Hotel!
Alles noch sehr schön neu. Zimmer gut und geschmackvoll ausgestattet, bequeme Betten, sauber, toller Blick auf den Hafen. Sehr zu empfehlen in Kombination mit einem Konzertbesuch. Die Bar war recht hochpreisig, das Fingerfood eher mittelmäßig - hier waren wir ein wenig enttäuscht. Das Frühstück haben wir leider nicht ausprobiert, da wir früh losmussten. Insgesamt klare Empfehlung!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel im Hafen
Tolles Hotel in Bestlage, die Schiffe fahren quasi am Zimmer vorbei. Gute Lounge, Service teilweise etwas hochnäsig, schönes SPA
Suse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylisches Hotel in Super Lage, das seinen Preis h
Sehr lxuriöses Hotel direkt in der neuen Elbphilarmonie, stylisches Design, spektakuläre Aussicht aus Deluxe-Doppelzimmer, üppiges Frühstück (Aufpreis), direkter Zugang zur Philarmonie
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbares Hotel!
Ein großartiger Aufenthalt. Schöne Zimmer. Stilvolle Einrichtung. Bequeme Betten und tolle Bettwäsche. Sehr freundlich und sauber!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Nacht in der Elphi
Tolles Hotel! Unbedingt auf ein Zimmer mit Blick aufs Wasser bestehen, der Blick nach innen in die Elphi ist total unbeeindruckend. Die Zimmer sind angenehm groß und mit Dusche sowie Badewanne ausgestattet. Der Spa-Bereich verfügt über Sauna, Dampfbad und Pool. Unter der Woche ist es schön leer, so dass man die Angelegenheit entsprechend genießen kann :) Das Frühstück fand ich in Anbetracht des Preises nicht überragend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super-Location hat ihren Preis!
Innerhalb der Elbphilharmonie gelegen war dieses Hotel für uns erste Wahl für einen Konzertbesuch im Januar. Bei winterlichem Wetter wussten wir es sehr zu schätzen, dass man den Konzertsaal trockenen Fusses erreicht. Unser Zimmer in der 16. Etage eröffnete einen tollen Panoramablick über City und Hafen. Die Mehrkosten für ein Superiorzimmer aussen mit Cityblick (gegenüber dem Classiczimmer mit Blick auf die Plaza) lohnen sich wirklich. Schwimmbad und Sauna boten bei stürmischem Wetter eine willkommene Abwechslung.…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auf Zeit in der Elbphilharmonie wohnen
Das Westin Hamburg kann ja eigentlich fast nichts falsch machen, ist es doch direkt in der Elbphilpharmonie untergebracht (was unser Taxifahrer allerdings nicht wusste und erst auch nicht glauben konnte). Als Hotelgast hat man von der Lobby im 8. Stock aus direkt und ohne Wartezeit Zugang zur Plaza. Und man kann direkt, ohne nochmals an der Garderobe anstehen zu müssen, in den Konzertsaal. Man wohnt ja quasi nebenan. Alles sehr schön und praktisch. Und in den Zimmern kriegt man einen Eindruck von der…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Spitzenhotel
Ein tolles Hotel in Hamburgs Elbphilharmonie. Zimmer mit fantastischem Ausblick. Sehr freundliches Personal und ein großartiges Frühstück.