Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Resort mit gutem Service und geräumigen Zimmern
Solides Resort, durch seine Hanglage etwas anders als man es sich vorstellt, aber zu empfehlen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Uncharmant und abgewohnt, mit schöner Aussicht
Einmal und nicht nochmal. Da gibt es viel bessere Alternativen auf der ganzen Insel . Ist das günstigste Marriott und hatte ich wegen der Punkte gebucht , war aber ein Reinfall.vorher waren wir im Renaissance im Norden, das ist wesentlich besser
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Strand ist vorhanden aber doch nicht...
Leider kein richtiger resp. sauberer Strand, Italia-Restaurant ist geschmacklich nicht mehr autentisch, lautes Geschrei beim Frühstück, viel Chinesische Gäste, die sich tlw. unglaublich benehmen! Die Hoelzimmer müssen mit Goldwagn bedient werden, diese sind nicht immer zu oganisieren
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel außerhalb von Phuket Town
überall kostenloses WLAN in der gesamten Anlage; Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Hotel liegt etwas abseits der hotspots, insofern gut für alle, die Ruhe und Erholung suchen
Chi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Westin Phuket, toller Blick vom Berg
Toller Ausblick und ich denke, dass das sehr besonders für das Hotel ist. Zudem soll das Hotel nächstes Jahr stufenweise umgebaut werden und es soll eine neue Luxuskette entstehen. Daher jetzt noch als Westin bezahlbar gerne mal testen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Idellyisch gelegen zum Entspannen.
Einsam gelegen, fernab von der Stadt, so benötigt man definitiv immer ein Transportmittel, wenn man das Hotel verlässt. Die Hotelanlage bietet verschiedene Pools, Restaurants und einen tollen Strand mit Wassersportaktivitäten - das Paddeln macht hier wirklich Spaß. Auch die Joggingrunde am Morgen - geführt vom Hotelpersonal - ist herrlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zu empfehlen
Hotel war bestimmt vor einigen Jahren Top! Heute ist es Renovierung bedürftig! Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Schuss!! Nur einmal am Tag 15.00Uhr fährt ein Bus in der Stadt. Taxi oder tuc-tuc viel zu teuer( reine abzocke) Coctails 👎👎 überteuert und schmeckt nach Wasser mit billig Alcohol (schade ) und das für 5stern Hotel wo man die Getränke selbst bezahlen muss. Ich hätte verstanden beim Oninklusiv, aber na ja. Zimmer geräumig wird jeden Tag geputzt, die Putzfrau bemüht sich😊 Abend kein…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit guter Ausstattung
Schönes Hotel in ruhiger Lage, 10 min. mit Taxi in die Stadt. Super Poollandschaft, Essen war gut, Personal immer freundlich & hilfsbereit 👍 Zimmer immer ordentlich, durch das nette Putzpersonal 👍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit tollem Blick über die Bucht von Siray
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick über die Bucht von Siray, das etwas abseits der üblichen touristischen Pfade von Phuket liegt. Von Phuket Stadt ist das Westin jedoch leicht erreichbar. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war groß, sauber und bot einen großen Balkon mit tollem Blick. Die Anlage verfügt über zwei große Pool-Anlagen und einen Privatstrand, welcher jedoch noch mittelmäßig war. Das Frühstück bot eine tolle Auswahl in wirklich guter Qualität. Wir haben uns…
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Anspruchsvolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und tollem Service
Sehr angenehmer und entpannter Aufenthalt, toller Ausblick auf die Bucht, sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, habe den Aufenthalt sehr genossen, kann ich nur weiter empfehlen. Jederzeit gerne wieder