Ein 5* Hotel, das nach der Pandemie wegen Corona wohl noch nicht wieder auf der Höhe der Zeit.war.
Das Problem sind hierbei nicht die Mitarbeiter. Die waren sehr bemüht.
Hotel ist an einigen Stellen sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen und auch die Hanglage ist nicht immer ideal, in Summe aber trotzdem ein schönes mit gutem Service.
Großes Hotel mit offener moderner Lobby und Blick aufs Meer.
Viele andere Bereiche sind renovierungsbedürftig. Für ein Hotel dieser Klasse hätten wir mehr erwartet
Zum Frühstück saßen wir immer auf der Terasse mit Meerblick, der Speisesal war schon recht alt und die Möbel waren schon sehr abgenutzt und müssen dringend erneuert werden
Das Hotel ist schön und die poolanlagen auch ganz in Ordnung! Die Lage ist ruhig aber komplett ungeeignet für Unternehmungen außerhalb! Das Meer ist sehr dreckig, nicht wie auf der anderen Seite ( Patong.zB) wo es sehr klar ist! Die Preise im Hotel sind sehr hoch Bier €7 0,33! Frühstück ist angemessen! Wir hatten unser Zimmer upgegradet auf eine Skala 1 bedroom, die war klasse! Das vorige Zimmer mit poolzugang hat uns gefallen jedoch war der Weg zum Zimmer wie ein Gang durch den Service Flur ( ohne Bilder ohne…
Die Unterkunft ist relativ weit südöstlich auf der Insel Phuket gelegen. Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft, der man zwar anmerkt, dass sie zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber nichtsdestotrotz einiges zu bieten hat (mehrere Restaurants, direkter Zugang zum Strand). Es gab für uns (dank Status) sogar ein doppeltes Upgrade, sodass wir ein eigenes Häuschen mit eigenem kleinen Pool hatten.
Hotel liegt allein in einer Bucht, trotz seiner Größe verteilen sich die Gäste gut, es wirkt eher leer, als voll. An den Pools findet sich genug Platz.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und Top Aussicht.
Service, Essen und Zimmer waren sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit Taxi kein Problem die Stadt zu erreichen. Kann das Hotel nur empfehlen!