Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel an Hanglage mit Blick auf Phuket Cty
Wie für ein Westin üblich, ist die Infrastruktur sehr gut. Die Zimmer sind grosszügig, die Pools schön und der Service sehr aufmerksam.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Noch nicht wieder weiterzuempfehlen.
Ein 5* Hotel, das nach der Pandemie wegen Corona wohl noch nicht wieder auf der Höhe der Zeit.war. Das Problem sind hierbei nicht die Mitarbeiter. Die waren sehr bemüht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides Marriott Hotel in Phuket
Hotel ist an einigen Stellen sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen und auch die Hanglage ist nicht immer ideal, in Summe aber trotzdem ein schönes mit gutem Service.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel am Strand mit vielen Aktivitäten
Hotel direkt am Strand mit atemberaubendem Blick auf die Bucht, sehr gutes Frühstück, kostenlosem Shuttle in die Innenstadt und vielen Aktivitäten
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Abseits und ruhig in Phuket gelegen
Großes Hotel mit offener moderner Lobby und Blick aufs Meer. Viele andere Bereiche sind renovierungsbedürftig. Für ein Hotel dieser Klasse hätten wir mehr erwartet Zum Frühstück saßen wir immer auf der Terasse mit Meerblick, der Speisesal war schon recht alt und die Möbel waren schon sehr abgenutzt und müssen dringend erneuert werden
Stefanie Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut, aber geht viel besser!!
Das Hotel ist schön und die poolanlagen auch ganz in Ordnung! Die Lage ist ruhig aber komplett ungeeignet für Unternehmungen außerhalb! Das Meer ist sehr dreckig, nicht wie auf der anderen Seite ( Patong.zB) wo es sehr klar ist! Die Preise im Hotel sind sehr hoch Bier €7 0,33! Frühstück ist angemessen! Wir hatten unser Zimmer upgegradet auf eine Skala 1 bedroom, die war klasse! Das vorige Zimmer mit poolzugang hat uns gefallen jedoch war der Weg zum Zimmer wie ein Gang durch den Service Flur ( ohne Bilder ohne…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Ruheoase in Phuket
Die Unterkunft ist relativ weit südöstlich auf der Insel Phuket gelegen. Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft, der man zwar anmerkt, dass sie zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber nichtsdestotrotz einiges zu bieten hat (mehrere Restaurants, direkter Zugang zum Strand). Es gab für uns (dank Status) sogar ein doppeltes Upgrade, sodass wir ein eigenes Häuschen mit eigenem kleinen Pool hatten.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für drei bis vier Nächte zu empfehlen
Sauberes Hotel, freundliches Personal Der Strand ist bei Ebbe leider nicht so schön aber es hat drei Pools die genügend Platz haben
Flow(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur
Hotel liegt allein in einer Bucht, trotz seiner Größe verteilen sich die Gäste gut, es wirkt eher leer, als voll. An den Pools findet sich genug Platz.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und Top Aussicht. Service, Essen und Zimmer waren sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit Taxi kein Problem die Stadt zu erreichen. Kann das Hotel nur empfehlen!