Ein unvergesslicher, perfekter Urlaub! Geheimtipp!
Paradiesischer Aufenthalt in einem 5 Sterne Luxushotel mit zwei Pools, vier Restaurants und sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit noch einmal buchen.
Die Lage des Hotels ist ideal für Ruhesuchende und Schnorchler. Das Hotel verfügt über eine erstklassige Ausstattung, darunter ein hervorragendes Fitnessstudio und einen entspannenden Wellnessbereich (sehr zu empfehlen).
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Angeboten in toller Lage am Meer. Zwei große Pools, davon ein Pool ausschließlich für Erwachsene, mehrere Restaurants und eine weitläufige, überaus gepflegte Anlage.
Wir wollten Erholung und Erlebnis auf Mauritius und dieser Wunsch ist voll in Erfüllung gegangen. Noch nie bin ich in einem Hotel angekommen und habe mich sofort so wohl gefühlt. Ich bin direkt angekommen. Die Lage, das Wetter und die tollen Mitarbeiter vor Ort haben dies möglich gemacht. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Betreuung durch die Hotelmitarbeiter ist exzellent, alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und bestens aufgehoben. Noch nie habe ich mich derart "rundum versorgt" gefühlt.
Der Room-Service kommt zweimal täglich, das war eher außergewöhnlich für mich. Man bemerkt das ständige Bemühen um den Gast. Besonders nett fand ich auch die abendliche Begrüßung durch Ravi, den Sommelier in der Bar. Er wechselt mit allen Gästen ein paar Worte und vermittelt das Gefühl, willkommen zu sein.