Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Traumhaftes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sehr schön angelegt. Mit zwei eigenständigen Pools und mehreren Restaurants ist sehr viel Auswahlmöglichkeit geboten. Der Zustand ist absolut top, was bestimmt auch daran liegt, dass es erst seit wenigen Monaten eröffnet ist. Hinfahren und genießen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Luxus bis zum Umfallen!
Die Hotelanlage ist einfach atemberaubend! Beim betreten waren wir schlichtweg überwältigt - die Anlage ist sehr großzügig mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es ist definitiv kein "Betonklotz" am Meer sondern eine mit natürlichen Baustoffen perfekt in die Natur eingepasste Anlage welche auf viele kleinere Häuser aufgeteilt ist. Es gibt 2 große Poolanlagen und einen sehr langen Sandstrand mit Liegen und Hängematten in angenehmen Abstand. Hier ist bei der Gestaltung besonders viel wert auf Privatsphäre gelegt…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Überzeugendes neues Luxus Resort
Eine wirklich überzeugende Architektur. Wir haben schon etliche der Top Resorts auf Mauritius kennengelernt aber dieses ist wirklich eine besonders überzeugende, weil großzügige Anlage.