Das Hotel ist eine 10 von 10 groß aber überschaubar
- Personal sehr nett und sehr aufmerksam alle geben ihr bestes (Berty bester Mitarbeiter)
-A La Carte sehr lecker & Top auswahl
- Zimmer sehr groß & Hygiene top 👍🏼
Alles Top
Hotelanlage ist gepflegt und hat viel zu bieten! Was man herausheben muss ist das Personal, alle sind super freundlich und wollen einem einen tollen Urlaub bereiten. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht wirklich toll, dafür ist es in den Restaurants welche man reservieren kann einfach nur perfekt! Kinderfreundlich und rundum toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für die Hochzeitsreise!
Super Hotel um zu entspannen!
Wer einfach relaxen und die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig. Das Hotel liegt eher abgelegen. Mit dem Taxi sind jedoch alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Paradies auf Erden
Sehr schönes Hotel, wo jeder einzelne Mitarbeiter einem das Gefühl gibt, ein ganz besonderer Gast zu sein. Ganz besonders loben möchte ich hier nochmal unseren deutschsprachigen Betreuer Berty, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Ganz lieben Dank nochmal hierfür :-)
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Der Service ist super! Es wurde immer versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sauberkeit und Essen waren ebenfalls super. Wir können uns über nichts beschweren. Es hat uns rundum super gefallen und wir kommen gerne wieder. :) Ein großes Dankeschön vor allem an Pardeep, Somanja (?) und Kevin!