Danny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für die Hochzeitsreise!
Super Hotel um zu entspannen! Wer einfach relaxen und die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig. Das Hotel liegt eher abgelegen. Mit dem Taxi sind jedoch alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiges Hotel
Getränke sind sehr teuer, darauf muss man sich einstellen…
Alexandra Carina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Paradies auf Erden
Sehr schönes Hotel, wo jeder einzelne Mitarbeiter einem das Gefühl gibt, ein ganz besonderer Gast zu sein. Ganz besonders loben möchte ich hier nochmal unseren deutschsprachigen Betreuer Berty, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Ganz lieben Dank nochmal hierfür :-)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Hotelanlage
Der Service hat unser Zimmer mit einem Liebesschwan dekoriert. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub und jeden Cent wert!
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Der Service ist super! Es wurde immer versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sauberkeit und Essen waren ebenfalls super. Wir können uns über nichts beschweren. Es hat uns rundum super gefallen und wir kommen gerne wieder. :) Ein großes Dankeschön vor allem an Pardeep, Somanja (?) und Kevin!
Jack
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Honeymoon Bliss 2023
The room was always kept to an extremely high standard. A particular special mention to Reshmi For her excellent decoration skills
Andrea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser unvergesslicher Aufenthalt im Westin
Wir hatten im August für 12 Tage einen fantastischen Aufenthalt im Westin Turtle Bay Resort and Spa. Vom ersten Moment der Ankunft in der unglaublich schönen Empfangshalle mit Blick auf das offene Meer und köstlichem Begrüßungsdrink bis zur Verabschiedung hatten wir einen rundum wunderbaren Urlaub, der insbesondere durch die Herzlichkeit des Hotelpersonals für uns unvergesslich wurde. In diesem Hotel werden selbst Wünsche erfüllt, die noch gar nicht geäußert worden sind. Jeder hat dort ein Lächeln auf den Lippen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumaufenthalt
Absoluter Traumaufenthalt! Wir kommen gerne wieder. So stellt man sich 5 Sterne vor. Insbesondere das Essen lässt keine. Wünsche übrig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantisch, Lecker, entspannt
Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Turtlebay verlobt und wir waren so entspannter dort, das wir planen dort zu heiraten.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOPADRESSE auf Mauritius!!
Weltklasse Hotel auf Mauritius, man müsste 6 Sterne für dieses Hotel vergeben, vom Check in bis zum Check out hat war alles bestens. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.