Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Tage im Paradies
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen & Genießen
Wir waren das erste Mal in dem Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal! Es war rundum wunderschön. Eines der schönsten Strandhotels, die wir bisher erlebt haben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit großzügigen Zimmern
Das Hotel liegt in einem Wasserschutzgebiet, darum ist die Küste sehr steinig, aber schön. Das Hotel verfügt über 2 Pools, einer davon ist nur für Erwachsene. Die Zimmer sind alle sehr groß (> 60 qm). Am Strand und an den Pools gibt es ausreichend Liegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Traumurlaub auf Mauritius
Sehr schöne, luxuriöse und gepflegte Hotelanlage in einer netten Bucht gelegen. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und alle sind sehr freundlich. Essen super lecker und an Abwechslung mangelt es nicht.
TK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage, großzügige und saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich, vielfältige und sehr leckere Verpflegung (verschiedene Restaurants), extrem freundliches und hilfsbereites Team in allen Bereichen. Leider recht kleiner Strand mit Steinen (kein feiner Sand)--> schöner fotografiert als es in der Realität ist
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Service
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage mit zwei Poollandschaften. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, hervorragendem Essen und herausragendem Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Luxus liebt, kann sich hier verwöhnen lassen
Super Service, vor allem großes Lob an Yogesch und Zabeer, Tolle sehr große Zimmer,Super Essen, und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel für einen besonderen Urlaub
Das Hotel ist super sauber, das Service Personal ist äußerst zuvorkommend und höflich. Selten einen so guten Service erlebt. Manche Service Mitarbeiter sind besonders nett - man lernt sich etwas kennen und spricht sich sogar nach einer gewissen Zeit mit dem Namen an. Besonders hervorheben möchten wir Artee. Sie hat stets ein Lächeln im Gesicht und gibt dieses auch an die Gäste weiter :) Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben entweder am Buffet oder in den a la Carte Restaurants immer etwas gefunden was uns…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Traumurlaub
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Bester Service, super nette Mitarbeiter. Meine Frau hat sogar geweint als wir weg mussten. Das gab es noch nie
Annett(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel, tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage, außergewöhnliches Zimmer und stets freundliches Personal - all das machte unseren Aufenthalt hier unvergesslich. Vom Frühstück bis zum Abendessen sowie der Servive am Pool war alles perfekt.