Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum schöner Urlaub
Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer sind groß. Mitarbeiter sehr freundlich. Pools dür Kinder und Erwachsene getrennt.
Nis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
entspannter Luxus Familienurlaub im Paradies
Zimmer war super und mit Meerblick - unbedingt auf Erdgeschoss bestehen, wenn man einen Kinderwagen dabei hat.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, hier stimmt alles. Die Anlage, das Personal, die Lage, das Essen - perfekt. Wir sind keine reichen Menschen, aber wir haben es nicht bereut, dass wir uns dieses Hotel gegönnt haben, es war jeden Euro wert. 2024 waren wir wieder auf Mauritius, leider war das Westin ausgebucht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Luxus-Hotel mit super Service
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Bucht. Die Anlage ist weitläufig und super schön angelegt. Besonders der Silent-Pool ist für Ruhe-suchende toll! Das Hotel Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht :-) Besonders möchte ich hier Soonita erwähnen, die einfach großartig ist. Beim Frühstück wurden wir immer sehr freundlich empfangen und sie wusste sofort, was unsere Wünsche waren. Am nächsten Tag brauchten wir schon nichts mehr zu sagen. Sie hat uns fantastisch umsorgt.…
Pia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100%ige Weiterempfehlung, Traumurlaub garantiert!
Wunderschöne, gepflegte Anlage in toller Lage. Ausgesprochen freundliches Personal, sensationelles Essen, alles rundum perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Hotel, aber mit kleinen Mankos.
Tolles Zimmer (Junior Suite) mit riesiger Terrasse. Blick war etwas mau, aber Hauptsache es war ruhig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere Vorstellungen wurden mehr als erfüllt.
Eine, wenn auch nicht mehr neue, sehr schöne und gepflegte Anlage in einer ruhigen Bucht mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Marvelous
Tolles Personal immer aufmerksam und zuvorkommend, ausnehmend freundlich ohne aufdringlich zu sein. Leckeres Essen (leider war die gesamte Speisekarte innerhalb einer Woche nicht komplett zu testen Super Atmosphäre Stilvoll Umgebung mit toller Lage direkt am Strand Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, das Frühstücksbuffet war SUPER - viel Auswahl, alles frisch und sehr lecker. Unser Zimmer war ebenfalls top. Großes Bad, sauber - toller Service.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergesslicher Traumurlaub bei Freunden
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es besticht durch eine großzügige Anlage in landestypischer Architektur mit toller Gastronomie und vor allem einem sensationellen Team. Dies machte unseren Urlaub auch ohne ausgesprochenem Traumstrand zu einem unvergesslichen Erlebnis!