Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub unter Palmen und Sonne im schönen Ambiente
Das Zimmer war groß, mit einem Kingsize-Bett und einer großen Terrasse. Das Bad ist als offenen Bad konzipiert und somit wirkt das Zimmer nochmals größer.
Dimitri (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ungezwungenen Urlaub auf Mauritius
Schöne mehrere 2-3 Stockwerk Villen In einer gepflegten Gartenanlage. Sehr schön gestaltete Zimmer bzw. Suiten. Strand vor dem Hotel ist leider nicht besonders geeignet für Baden. Dafür hat das Hotel zwei schöne grosse Pools.
Tanja und Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier finden Sie ihren Traumurlaub
Es ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Ausblick bei der Ankunft entschädigt dierkt für die lange Anreise
Nils(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage und Spitzenservice
Wir waren eine Woche im Westin Turtle Bay. Ursprüngliich hatten wir das Meridien gebucht, wurden dann aber zu unserem Glück aufgrund von Renovierungsarbeiten dort umgebucht. Das Westin verfügt über eine sehr weitläufige Anlage mit zwei Pools (wobei einer nur für Erwachsene ist), mehreren kleinen Strandabschnitten und in der Mitte einem Gebäudekomplex mit dem Hauptrestaurant und einer schönen Bar. Ein weiterer Komplex beinhaltet drei a la carte Restaurants neben einem der Pools. Wer gerne viel Zeit im Hotel…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel. Wir waren direkt positiv beeindruckt, bei unserer Ankunft. Doch leider keine 5 Sterne. Gründe: Die Strandliegen sind teilweise kaputt und recht mitgenommen. Nicht genügend Sonnenschirme und die Vorhandenen zu klein. Die Stühle auf dem Balkon zu klein und nicht bequem. Keine Norm für die Getränkegrößen und Zubereitung. An der Bar, an der am Abend Musik gespielt wird, gibt es viel zu wenige Tische und Stühle. Am Abend musste man sich meist welche zusammensuchen. Der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Hotel Anlage aber mit einigen Schwäche
Mauritius ist ein Traum und die Nord / West Seite, wo wir sind am schönsten, da die Ostseite sehr viel stürmischer ist und der südliche Teil durch die Berge mehr Regen hat. Jetzt im Oktober wo hier das Ende vom Winter ist, spielt das wohl noch eine Rolle. Der Wind jetzt reicht völlig aus und ist sehr angenehm. Das Hotel ist schön aber es gibt am Strand viel zu wenig Sonnenschirme, was man nicht verstehen kann für ein 5 Sterne Hotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feines Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist ein gepflegte, tolle Anlage in guter Strandlage mit vielen Palmen und Stranvillen. Die Pools waren leider zu kalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
9/10, absolutes zu empfehlen!
Ein absolut schönes Hotel mit viel Charme! Meine Freundin und ich (27,26) haben einen relativ teuren Geschmack, was Hotels anbelangt. Wir vergeben hier eine klare 9/10! Zwei Abzüge gibt es dennoch: Für alle Schwimmer. Das Hotel ist für Schwimmer nicht geeignet. Nebenan liegt das Maritim Hotel, wo man besser ins Wasser kommen kann und eine kleine Runde schwimmen kann. Punktabzug gab es ebenso in der Bar, wo es einfach fast immer zu lang dauert, bis man bedient wird. Nach 15min wird man meist erst gefragt, was man…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein kleines Stück vom Paradies!
Wunderschön angelegte Hotelanlage an einem herrlichen Fleck Erde! Ausspannen und Genießen ist hier ohne Bedenken möglich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit allem, was man braucht.
Tolle Anlage mit einzelnen 3stöckigen Bungalows. Große Zimmer und große Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne. Sehr ruhig und nicht hellhörig. Direkt am Meer. 2 Pools, davon einer nur für Erwachsene als Infinitypool. Wassersport, Schnorcheln, Kajak etc. kostenfrei und ggg. mit Unterweisung. Essen sehr gut, abwechslungsreich und auch in den Restauraunts (wird verrechnet) sehr lecker. Sowohl als Familien- als auch als Paarurlaub geeignet.