Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Yellow Hostel Rom
Für ein Hostel sehr gut mit Räumlichkeiten auf zwei Seiten einer Straße verteilt. Sehr nettes Personal. Die Verfügbarkeit einer Bar mit Events war toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es war eine sehr gute Hostel Erfahrung zum empfehl
Sehr gute Lage freundliches Personal.
Die Bar gegenüber hat gute Stimmung sowie auch gute Drinks verteilt. Die Küche war sauber und alles nötige vorhanden
es ist nicht das erste mal dass ich dort war optimaler ort in der nahe des zuges und sauber und sicher gute kueche ausgebildete leutwe an der rezeption und freundlich und zuvorkimmend falls notwendig
Günstiges und sehr großes Hostel nah am Hauptbahnhof von Rom. Die Standardzimmer sind leider sehr abgewöhnt und es gibt deutlich zu wenige Waschräume auf den Ebenen. Die Bar und die Gemeinschaftsräume sind hingegen super ausgestattet und hier ist jeden Tag etwas los. Also das Superior Zimmer nehmen und dann ist das Hostel einwandfrei.
Das Hotel macht durch seinen Online-Auftritt einen guten Eindruck, der leider aber nicht erfüllt wird. Die Zimmer sind schmutzig, extrem hellhörig, kalt und das Personal unterbesetzt und nicht sonderlich freundlich.
Klassisches großes Hostel mit guter Lage in der Nähe vom Termini. Für den Preis waren die Dorms jedoch sehr Basic. Außerdem gab es keinen wirklichen Aufenthaltsraum um Leute zu treffen.
Ich bin am 19.03.17 als walk in ins Yellows 'gestolpert' und mit offenen Armen empfangen worden. Ohne vorherige Reservierung habe ich ohne Schwierigkeiten ein Bett in einem 6 Bett Schlafsaal für Frauen bekommen. Je nach Verfügbarkeit kann man zwischen mixed Dorms und Einzelzimmern alle Zimmerkategorien wählen. Das Zimmer, sowie die Badezimmer (am Gang) waren trotz der hohen Frequentation stets in gutem Zustand und die Atmosphäre unter den Reisenden respektvoll.
Viel mehr überrascht hat mich das breite Angebot…
Der Empfang war herzlich und koordiniert. Das Hostel ist sehr modern eingerichtet und es gibt kostenloses Wlan. Die Lage ist in direkter Nähe zum Hauptbahnhof (Termini), das erleichtert es in die Stadt zu kommen. Gegenüber ist von Yellow selbst eine Bar, in der man super Essen bekommt, das zudem ziemlich günstig ist. Anders sieht es bei den Getränken aus die sind im Vergleich zu Deutschland relativ teuer, aber die netten Barkeeper machen das wieder gut. Außerdem gibt es jeden Tag einen anderes Abendprogramm.
Ich…