Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ziba Ziba doo - immer wieder einen Aufenthalt wert
Letztes Wochenende habe ich wieder im ZIBA verbracht. Es ist immer noch top in Schuss und sehr sauber. Das Frühstück wurde "vergrössert und neben Croissants Pancakes und Kuchen gibt es Obst und Rührei mit Beacon etc. ... wer es mag... Ich schätze eher das kleine italienische süße Frühstück. Einziges Manko ist der Kaffe aus dem Automaten. Der Spa ist super gepflegt und die Masasage, die dort angeboten wird - sehr zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr umfangreich und aufwendig im Jahre 2010 gestaltetes Hotel - etwas weit vom Zentrum entfernt. Das Personal vor allem Laura und der Frühstücks Mann (leider keinen Namen im Kopf), waren sehr motiviert, freundlich und aufgeschlossen :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel für jede Jahreszeit
Es ist ein kleineres Hotel mit 25 Zimmer. Unser Zimmer war schön eingerichtet, relativ neu mit genügend Stauraum. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb und da wir in der Vorsaison dort waren, waren viele Lokale und Einrichtungen in der Umgebung noch geschlossen. Aber mit dem Auto ist man in kurzer Zeit im Ort, auch zu Fuß ist es kein Problem. Da das Wetter noch recht kalt und zum Teil naß war, waren wir sehr gerne im Wellness-Bereich. Mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool konnten wir uns gut aufwärmen.
Lin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles SPA Hotel
Nettes SPA Hotel in Peschiera di Garda, schöner Saunabereich, gutes Frühstück, Sehr guter Service, Auto Empfehlenswert
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lean back and relax
Fantastisches, stylishes Spa Hotel für Erwachsene....sehr gediegen, tolle Zimmer, ein gutes Restaurant ist auch noch an Bord. Nicht ganz billig, aber eine erholsame Abwechslung zum sonstigen Massentourismus in der Gegend.
Lino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel. Tolles SPA mit Sauna und Massagen. Sehr nette Mitarbeiter.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge an den Gardasee und Sirmione
Claude(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stilvolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Stilvolles Wohlfühlhotel. Extrem grosse Zimmer mit hohen Decken. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Restaurant.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel etwas außerhalb von Peschiera
Schönes Hotel etwas außerhalb von Peschiera del Garda. Ich denke in die Stadt läuft man ca. 20 min. Der Wellness Bereich war schön aber leider vollkommen überfüllt. Das hat uns die Erholung dann doch etwas schwer gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Schon mehrfach waren wir in diesem Hotel. Es liegt etwas abseits von Pesciera del Garda, was sehr gut ist, wenn man ein bisschen Ruhe sucht. Es liegt zwar an einer befahrenden Strasse, aber davon hört man nichts. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Einziges Mank, Frühstück gibt es ur bis 10:00 Uhr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr grosszügig. Kuchen Croissants Kaffeee, Aufschnitt Käse, Rührei und frisch gepresster O-Saft. Die SAuna öffnet leider erst ab 15:00 Uhr ist aber sehr schön designed und läd ein für kurze Verschnaufspausen. Der Garda See ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.