Stadthotel mitten in Wien gleich hinter dem Rathaus.
Zu empfehlen für Städtereisende.
Alles sehr sauber.
Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Netter und kompetenter Service .
Leider keine Klimaanlage auf den Zimmern.
Wir können ihr Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen, nachdem wir schon sechsmal unseren Wienurlaub in ihrem Hotel verbracht haben. Das Haus liegt sehr zentral und als Theaterhotel sehr zu empfehlen.
Hotel liegt nur2 Minuten von U und Strassenbahnhaltestellen entfernt und man kann alles in Wien schnell erreichen. Personal von der ersten Minute an sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes gab es nicht zu bemängeln, werden sicher wiederkommen, nächstes mal wird auch die Gastronomie ausprobiert machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel überzeugt durch ein angenehmes Ambiente und Sauberkeit. Ein absolut ideales Hotel für Städtereisen nach Wien und Umgebung. Wir haben einen Gutschein über Ebay erworben und wurden vom Personal absolut zuvorkommend behandelt. Insbesondere für Kurztrips bestens geeignet.
Saubere Zimmer, jedoch fehtl im Badezimmer eine längere Duschtrennwand.
Wichtig wäre im Badezimmer eine längere Trennwand bei der Badewanne. Leider schwimmt das ganze Badezimmer beim Duschen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Stadthotel
Sind schon 20 Jahre Clubmitglied und waren, wie immer, sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. App. mit Kitchenette. Nespresso Maschine im App. gerne von uns genutzt. Super Lage. Sehenswürdigkeiten, Restaurants zu Fuß oder mit öffentl. Verkehrsmitteln gut erreichbar.
würdigen 4* Haus, entspricht voll dem touristisch verwöhntem österreichichen Standard !
Ideal für den City-Trip: Kultur hautnah; Shopping pur - alles gekaufte kann toll im seperaten Wohnzimmer bewundert werden; perfekte Lokaldichte rundum !
Ein Hotel in unmittelbarer Nähe des Zentrums, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar . Wichtige Ausstattung für mich:Kitchenette vorhanden.
Leider keine Garage in unmittelbarer Nähe - daher Anreise mit öffentl. Verkehrsmittel und Taxi zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Charmantes Hotel in absoluter Top-Lage
Das Hotel verfügt über rund 50 Zimmer, die Atmosphäre ist dementsprechend gemütlich und familiär. Die Einrichtung ist im "Altwiener Stil" (viel dunkles Holz, Teppiche, schwere geblümte Vorhänge) gehalten.
Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand und sehr sauber - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt, weil wir es als recht "heimelig" empfunden haben. Die vier Sterne sind auf alle Fälle verdient bzw. gerechtfertigt.