Julia Lohse(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Heiße Quellen und luftige Höhen
Wir sind treue "Lindner" Gäste und hatten uns für unser verlängertes Wochenende für dieses Jahr die Schweiz ausgesucht! Und das war auch gut so! Die Landschaft ist atemberaubend und das Hotel sehr schön! Das Frühstück war ganz hervorragend und auch das abendliche 4-Gang Menü sehr gut. Gefallen hat uns nicht so sehr, der "Piano-Mann" in der Bar, wir persönlich fanden es zu laut. Allerdings gehen da ja die Ansichten auseinander. Der Badebereich im Hotel ist ganz schön, aber wenn man etwas "mehr" mag wird man ja…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mit Haustieren wird's richtig teuer
Haustiere kosten pro Tag CHF 29.--. Das ist eine absolute Frechheit, denn es wird gar nichts für die Haustiere geboten. In der Hotelbeschreibung ist geschrieben, es können Gebühren erhoben werden. Beim Frühstücksbüffet gibt es kein wenn und aber. Habe kein Schweizer Hotelpersonal angetroffen!! Ich fühlte mich wie im Ausland.
Margrit(51-55)Schweiz
Gastfreundlich
Insgesamt sehr zufrieden. Freundliches Personal, nur an der Rezeption etwas kurz angebunden (schlechte Wegbeschreibung zum Zimmer 120). Zimmer über den Erwartungen. Wenn wir allerdings den vollen Preis hätten bezahlen müssen, hätten mich der Fleck auf dem Teppich, der teilweise heruntergerissene Vorhang und die defekte Nachttischlampe gestört. Frühstücksbuffet grandios. Hoteleigener Wellnessbereich nicht überragend. Wir kommen wieder!

Marco(26-30)Schweiz
Weekend in Leukerbad
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Besonders möchte ich die zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeiter im Service (Restaurant sowie Bar) erwähnen. Das Essen war ebenfalls herrvoragend. Die Badelandschaft im Hotel und die Alpentherme waren wie man sich dies vorstellt und wünscht. Nur die eher altmodische Einrichtung im Hotelzimmer und die kleine Dusche im Zimmer haben uns nicht zugesagt.
Uwe(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotelbewertung
Es gab bei der Zimmerbuchung ein Problem. Via Expedia wurden 2 Zimmer gebucht. Bei einer Reservierung war alles OK, bei der Zweiten hiess es, es sei der Eco Tarif, daher kein Frühstück, keine Bademäntel, keine Benutzung des hoteleigenen Wellnessbereich. Bei Frühstück ist du bemängeln, dass der Orangensaft deutlich nach "durch Wasser gestreckt" geschmeckt hat. Beim Apfel- und Multivitaminsaft war dieser Umstand nicht festzustellen. Das Restaurantpersonal machte einen bemühten aber keinen professionellen…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut
Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel, für ein 4* Hotel hat das First Class Zimmer nicht seinen Wert verdient. Abgelaufene Teppiche und das Bad ist auch etwas veraltet. Trotzdem hat es uns gut gefallen. Das Morgenbuffet ist wunderbar. Praktisch ist auch, dass Bademantel und Badetuch für den Wellnessbereich zur Verfügung stehen. Freundlicher Empfang im Check-in / out.
Robert(61-65)Schweiz
Eher schlecht als recht
Im Badezimmer die Fliesen zum Teil defekt, schimmelflecken in der Dusche, keine Lüftung. Im schlafbereich Teppichboden nicht sehr hygienisch. Entspricht nicht dem Standard eines 4sterne hotel. Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht.
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Die Wanderferien habe ich in Leukerbad bei sehr schönem Wetter geniessen können und der Aufenthalt in Ihrem Hotel habe ich geschätzt. Bin mit Ihrem Hotel zufrieden. Kann für mich persönlich in Leukerbad kein anderes Hotel vorstellen als das Hotel Lindner. Die Freundlichkeit im Hause hat jedoch nachgelassen. Man hat das Gefühl es wird nicht mehr geführt. Ein Vorgesetzter habe ich die ganze Woche keiner gesehen. Ein freundliches Gespräch / Begrüssung / Nachfrage habe ich vermisst, in dem Hotel geht man ein und aus…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut!
Wir waren für wenige Tage in Leukerbad, haben die ruhige Atmosphäre des Hauses genossen. Die Lage des Hotels, die Ausstattung und das Personal waren voll okay. Das Zimmer im Hotel de France war etwas altertümlich, besonders das Bad entsprach eher dem 70er Jahre Standard. Das Frühstücksbüffet hingegen war sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Janusz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Adresse in Leukerbad
Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Angenehm ist der direkte Zugang vom Hotel de France (Teil der Lindner Hotels) zum eigenen Kurbad bei freiem Eintritt.