Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen.
Seit vielen Jahren besuchen wir 2-3 mal jährlich Leukerbad. Im Hotel Lindner fühlen wir uns immer sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und der Service dort perfekt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Wanderhotel.
Gutes Hotel mit toller Therme. Sehr gutes Frühstück. Außerdem gute HP. Tolle Tips des Personals. Zimmer im Hotel France etwas altbacken.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness-Kurzurlaub
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen :) Super gemütlich, tolle Lage, netter Service, aber man merkt, dass schon einige Renovierungsarbeiten anstehen. Trotzdem ein tolles Hotel :)

Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
70er Jahre - aber immer noch ok!
Das Hotel wurde wohl in den 70er Jahren gebaut, was man ihm auch ansieht. Das Hotel ist aber trotzdem ok, sofern einem dies nicht stört!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein
Für ein Haus dieser Klasse hätten wir mehr erwartet. Der Eingangsbereich und die Empfangshalle wirken top. Aber dies war es dann auch schon. Viele Bereiche sind in die Jahre gekommen und sollten saniert werden. Gut gefallen hat uns die Bar mit dem lodernden Kamin. Übernachtung mit Frühstück genügt. Es gibt in Leukerbad unzählige gute Restaurants.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsam und angenehm
Sehr gutes und breites Angebot für erholungssuchende (Bäderlandschaft, Spazierwege, kleines abes feines Skigebiet) mit kompetenter und unaufdringlicher Kundenbetreuung.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal
Wir haben den Aufenthalt genossen, das Personal war freundliche und hilfsbereit, die Einzelzimmer eher ein bisschen klein.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis Leistung stimmt nicht
Gebucht aufgrund des Bildes das man auch auf dieser Internetseite sieht. Erhalten haben wir dann Zimmer in einerm Nebenotel ca. 80 m entfernt. Nun dies war unser Fehler hätten genauer nachfragen sollen, aber telefonisch war nie die Rede von dieser Dependance. In der Auftragsbestätigung fand sich dann aber ein Hinweis, dass es möglich sei in das die Zimmer in einem Nebenhotel sein könnten. Allerdings nicht davon, dass das Abendessen ebenso dort u. nicht im Haupthotel sei. Meine entsprechende Reklamation wurde an der…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preis-Wertig ausser Saison
Preis-Leistung waren ok, da wir ausserhalb der Saison da waren, der Vollen Preis dafür zu bezahlen wäre zuviel. Es fehlte das gewisse etwas! Wir waren wir leider nicht im Hauptgebäude. -Wasserkocher im Zimmer mit ein paar Tee Beutel und instant Kaffee. -Wifi - Conditionner ins Badezimmer
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur im Hochgebirge
Das Hotel in Verbindung mit dem Ort und der Umgebung sind immer eine Reise Wert. Auch wenn das für deutsche Urlauber schon überdurchschnittlich teuer ist, in der Schweiz.