Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Aufenthalt
Während unseres Aufenthaltes befand sich unser Zimmer im Gebäude "Grand Bain". Der Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm. Das Zimmer war gross und mit allem eingerichtet, was es braucht. Einzig das Badezimmer hätte grösser sein dürfen. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Es bot allen etwas. Die Alpentherme, welche für Hotelgäste gratis war, war toll.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bade Urlaub
Ich bin quasi Stammgast im Hotel Lindner in Leukerbad und komme immer wieder gerne für einen Badeurlaub in dieses Hotel. Das Walliser Bergdorf ist für mich wie eine zweite Heimat und ich bin immer wieder im Lindner Hotel sehr gut aufgehoben.
Ralph(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 4 Sterne wert und schlechter Service
Das Zimmer entspricht unserer Ansicht niemals 4 Sternen. Dinner war nur ein Buffet und das Essen war sehr schlecht. Der Service war sehr schwach. Lange Wartezeiten bei der Rezeption, beim Auschecken etc. Am Morgen wurden wir nicht mal bedient (Kaffee etc).

Dani(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolle Herbstferien in Leukerbad
Werde nicht das letzte Mal im Lindner Leukerbad gewesen sein! Tolle Gegend im Kanton Wallis. Vielseitige Bademöglichkeiten. Walliser Berglandschaft wunderschön! Ebenfalls ideal für Welnessferien.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer sind maximal 3 Sterne
Sehr freundliches Personal echt toll, leider sind die Zimmer eine Katastrophe für ein 4Sterne Haus in der Schweiz Therme und Sauna sehr schön jedoch muss man erst durch ein Labyrinth von unterirdischen Gängen. Frühstück ist von der Qualität sehr gut, Raum so lala. Insgesamt werden wir das Hotel nicht mehr buchen.
Hanelore(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Als Single gut bedient im allgemeinen
Bin positiv überrascht worden. Als Single wird man meistens als "Qantité négligable" behandelt. Ausser im Speisesaal hie und da, alles bestens. Werde bestimmt wieder hingehen. Wenn diese Aussage nicht genügt, tut mir leid. Das Beste war das "Römische Bad", was allerdings hier nicht zur Bewertung stand.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach sehr gut
Auch für einfache Leute ist Ihr Hotel immer super,Mann oder Frau fühlt sich einfach wohl. So ein Frühstückbuffet findet man in keinem andern Hotel. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt. Freundlich grüsst Sie Familie Siegenthaler
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum zufrieden
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in Leukerbad. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Leukerbad ist eine schöne Gemeinde, wo sehr viele verschiedene Aktivitäten gemacht werden köannen
Michi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Aufenthalt im April 2011
Fazi ist, dass das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprach Preis / Leistung. Wir haben einen Gutschein bei DeinDeal gekauft und der Preis der darauf ausgewiesen wird entspricht nicht dem was die Leistung war. Den bezahlten Preis für das Weekend war auch mit Aktion von DeinDeal zu teuer. Ebenfalls wurde ein 4 Gang Menü im Angebot beschrieben und wir hatten ein Buffet welches gerade so akzeptabel war. Angebot am Buffet war eher gering und Auswahl lässt zu wünschen übrig.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Nicht 4 Sterne wert. Gut idt, dass man die Alpenthermen gratis besuchen kann.