Stefan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Unfreundliches Personal
Die Sauberkeit und er Zustand des Hotels war gut, jedoch das Essen war nicht richtig warm und die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals liess zu wünschen übrig. Wir werden das Hotel vermutlich für ein weiteres Seminar nicht mehr buchen.
Cati(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Positives überwiegt Negatives
Ideale Kombination von Wellness und Wintersport. Prima Frühstücksbüffet. Qualität Nachtessen/Buffet unterschiedlich; Desserts fantasielos. Führung in Service und Küche mangelhaft. Anonyme Hotelkette. Preis/Leistung ?
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer einen Aufenthalt wert!
Es war ein gefreuter Kurzurlaub. Danke. Essen: Wir bevorzugen eindeutig Buffets auch am Abend, denn diese sind ausgezeichnet. Beim Menu gab es in der Vorspeise "Ozean", dann Fisch oder Poulet - nicht unbedingt jedermanns Sache. Bar: der Pianist spielte sehr gut, aber mit Verstärker viel zu laut. Wir hätten uns gerne mit unsern Bekannten unterhalten. Die Hintergrundmusik ab Band war ideal. Bad: Toll, dass man jetzt auch zur Abwechslung die Alpentherme benutzen darf.

Juerg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Halbpension ist exzellent, Zimmer ok, Badzimmer sehr klein
Hierher kommt man für die Alpentherme, die mit dem Hotel gekoppelt ist. Zimmerniveau erreicht nicht Stand der anderen Hotelteile. Das hoteleigene Bad ist sehr empfehlenswert, der Besuch der Alpentherme bringt nicht wahnsinnig viel mehr, ausser man besucht dort das Walliser Dorf. Parking im (scheinbar zur Alpentherme gehörenden) Parkhaus ist mit CHF 14.- pro Tag nicht gerade billig. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Nachtessen mit Büffet ist Spitze, das bediente Menü-Nachtessen gefiel uns nicht…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal (Reception, Frühstücksbuffet, insbesondere der Barkeeper). Classic Doppelzimmer im Hotel de France für den Preis in Ordnung. Gratiseintritt in die Lindner Alpentherme als grosser Pluspunkt. Frühstücksbuffet war - obwohl wir erst gegen Ende erschienen - immer noch gut aufgefüllt und alle Speisen und Getränke waren noch vorhanden.
Martin(26-30)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
War ein super Kurzurlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wieder dieses Hotel in der Region wählen. Die Saunalandschaft ist wirklich eindrucksvoll und läd zum verweilen ein. Auch das übrige Angebot bis hin zu den Massagen ist super.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel, das man weiter empfehlen kann
Werden das Lindner Hotel in Leukerbad sobald wie möglich wieder besuchen. Alle Mittarbeiter machen einen gefreuten Eindruck, man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Die Bedienung ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Maurice(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche grösstenteils miteinander verbunden sind (unterirdisch oder mit Verbindungsgang). Die hoteleigene Wellnessanlage ist sehr bescheiden. Gepflegte Gartenanlage. unbedingt Vergeleiche bei anderen örtlichen Hotels vor dem Buchen machen
Claudia(26-30)Schweiz
Viel Ruhe und entspannende Atmosphäre
Einfach nur super dieses Hotel. Das Zimmer war sauber und jeden Tag wurde das zimmer gereinigt. In dem Zimmer hatte es eine Mini-Bar, kleiner Tisch mit Stühlen, ein Fernseher. Aussicht vom Zimmer (4 Stock) war wunderbar. Alle Bäder waren sauer und gut geortnet. Nur der Weg vom Raucherhotel war etwas umgänglich mit den vielen Liften bis ins Hauptgebäude vom Termalbad. Viele möglichkeiten bieten sich an zum entspannen. Das Restaurant war super lecker. Und erst das morgen buffet ,lässt keine Wünsche offen. Die Bar war…
Verena(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lindner Hotels & Alpentherme
Für ein 4-Sternhotel ist das Zimmer wo wir untergebracht worden sind sehr schlecht. Ausblick aus dem Zimmer an die andere Hauswand! Badezimmer war sehr klein und sehr alt. Für den Preis den wir bezahlen mussten ist das eine Frechheit! Wir werden lieber wieder in das benachbarte Südtirol einige Tage verbringen und haben zu selben Preis in der gleichen Katagorie viel mehr Komfort und ein super Zimmer zur Verfügung!