Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Wie schon beschrieben handelt es sich hier um einen Komplex, der unterirdisch auch mit den Thermen verbunden ist.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Die Möglichkeit von 7 - 20 Uhr im hoteleigenen Thermalbad mit Innen- und Aussenbecken zu baden war genial. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption nahmen sich Zeit, alles zu erklären. Das Frühstücksbüffet war wunderbar, mit aufmerksamer Bedienung. Und am Abreisetag durften wir den Wellnessbereich benutzen, solange wir wollten. Wir konnten das Gepäck abgeben und den hoteleigenen Umkleideraum benutzen, bekamen nochmals einen Bademantel, wenn nötig sogar Badetuch. Das…
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Face Lifting erwünscht
Das in die Jahre gekommene ehemalige "Maison Blanche" war sehr sauber und trotzdem ist jetzt eine Renovation angezeigt.Hoffentlich werden die Pläne des neuen Investors/Besitzers auch umgesetzt. Wir kommen über 20 Jahre nach Leukerbad und würden das auch gerne in der Zukunft bei einem angenehmen und zeitgemässen Ambiente machen.

Erwin(61-65)Schweiz
gutes Angebot, sehr gutes Frühstück,
nach wie vor ein gutes Hotel mit gutem Angebot, etwas in die Jahre gekommen und da und dort wäre ein Pinsel mit Farbe nicht schlecht, auch kleine Reparaturen am Pool (Fugen bei den Fliesen z.B) wären sehr angebracht. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara Cācilia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzaufenthalt
Super Frühstück, schöne Gartenanlage,schönes Thermalbad.Wir hatten Zimmer Blanc.Leider sind die Hotelgänge schon veraltet mit fleckigen Teppichen.Dusche hatte eine Ecke wo das Email schon weg war.Ansonsten schöner Urlaub mit freundlichem Personal.Schön ruhig.
Peter(41-45)Schweiz
Seriöse Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal im Heliopark. Kannten jedoch den Betrieb von "Lindner" her sehr gut. Der ganze Betrieb hat eine Steigerung erfahren und die Kundschaft fühlt sich vom Personal "getragen" während dem Aufenthalt.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Seit mehreren Jahren sind wir Gast in Ihrem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die geplante Renovation des Hotels ist jedoch nötig.
M(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön für ein Wander-/Badewochenende
Leukerbad an sich ist schon sehr sehenswert. Das Hotel - wir waren im Nebengebäude Hotel de France untergebracht - wird von sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal geprägt. Dazu der direkte Anschluss an die Alpentherme und das eigene Thermalbad, das passt gut. Die Speisekarte im Restaurant kann man als sehr übersichtlich bezeichnen, preislich knapp über den anderen im Ort. Das Essen aber war sehr gut.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannung und Lebensfreude
Auch diesmal waren meine Kurzferien in Ihrem Hotel einfach toll; das Zimmer, das Frühstück, die aufmerksamen freundlichen Mitarbeitenden - es war alles perfekt. Eingebetet zwischen imposanten Felsen lädt die frische Luft und das heilende Thermalwasser zur körperlichen und seelischen Erholung ein. Guter Schlaf ist in den sehr angenehmen Betten auch garantiert. Erholung pur! Ich freue mich schon aufs nächste Mal. :)
Bernadette(61-65)Schweiz
Anlage empfehlenswert
Check-in: Musste nachfragen, ob das Gepäck ins Zimmer gebracht wird oder ob ich das selber mitnehmen muss. Nicht sehr freundlich.