Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Auszeit für die ganze Familie
Modern, sauber und Freundliche Menschen. Auch unsere Kinder waren Willkommen. Tolles üppiges Frühstück, für jeden was dabei. Wir kommen wieder :)
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
jederzeit wieder
Schönes kleineres Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, tolles Frühstück auch auf der Terrasse zum draußensitzen, ruhige Lage, gute Betten, Bademantelgang zur Therme, schönes warmes Wasser in der Therme, klare Weiterempfehlung
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannungs-Kurzurlaub
Schönes Hotel mit toller Einrichtung, mega Frühstücks-Buffet! Toll zum entspannen

Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
eine kurze Auszeit vom Alltag
Wir wurden nach einer langen Anreise sehr freundlich empfangen und in alle wichtigen Details eingewiesen. Das Zimmer war sehr ordentlich und komfortabel. Das Frühstücksbuffet der absolute Hammer.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren rundum zufrieden - Gruppe mit 11 Personen davon 2 Kleinkinder - es war für alle etwas dabei - siehe Details unten - Therme super warm gerade für die Kleinkinder
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wie bei jedem unserer Aufenthalte (mittlerweile 8 mal) waren wir auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter. Der direkte Zugang zur Therme ist ideal. Mittlerweile waren auch viele Freunde von uns im Hotel und alle sehr begeistert.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gern besuchtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und durch die Nutzung der Therme, erreichbar durch einen kurzen Durchgang , sehr gut !! Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut .
MT(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Direkter Zugang zur Therme, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, es fehlt an nichts
Surfer-Wurm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsames Wellness-Wochenende mit köstlichem Frühstück und mega-nettem Personal
Ich würde sofort wieder auf ein Wellness-Wochenende hingehen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Radfahrer Gruppe
Personal sehr zuvorkommend und freundlich, schöne helle und gemütliche Zimmer. Der Zugang zur Therme war perfekt, das Frühstück war sehr gut und alles frisch! Wir waren als Gruppe mit 8 Personen da und es war jeder zufrieden! Hotel kann man nur weiter empfehlen!