Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Leitner Top
Unsere erste Buchung in diesem Hotel war die beste Entscheidung den die Erholung beginnt schon mit dem Super Empfang an der Rezeption
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundlichkeit sauber
Freundlicher Empfang gepflegt einfach perfekt wir bräuchten eine Auszeit die sehr zur Entspannung war super service
Susi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkter thermenzugang sonst so naja
Das Haus ist in die jahre gekommen, einige Zimmer aber renoviert, diese sind in Ordnung, die anderen haben wir nicht gesehen. Positiv:die Rollläden ermöglichen ein komplettes abdunkeln. Möbel sind nicht sehr hochwertig, der Holzboden ist aus PVC.es gibt keine Klimaanlage, ein Ventilator steht im Zimmer, die Heizung lässt sich nicht regulieren was uns dazu zwang bei offenen Fenstern zu schlafen. also leider nicht sehr umweltfreundlich.

Sara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechtestes Preis /Leistungsverhältnisltnis ever
Außer dem Verbindungagang zur Therme, hat dieses Hotel absolut nichts zu bieten. Hotel ist in die Jahre gekommen und komplett geschmacklos eingerichtet. Essen katastrophal, Service mies. Man hat das Gefühl man wird hier einfach nur abgezockt. Angefangen beim Essen, über einen Bademanteltausch bis hin z Parkplatz. Spart euch euer Geld oder sucht euch eine andere Unterkunft.!!!! Wir können uns überhaupt nicht erklären, wie das Hotel zu solchen Bewertungen gekommen ist. Und es ging vielen enttäuschten Gästen so...…
inge(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren zufrieden werden Hotel Leitner empfehlen
Gemütliche Atmosphäre nettes Personal kurzer weg in die Therme waren schon öfter hier kann man Empfehlen kommen sicher wieder
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein paar Tage Entspannung in herrlicher Atmosphäre
Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, ruhig gelegen und teils mit Balkon oder Blick auf die Therme ausgestattet. Das Hotel ist hell und sehr modern sowie geschmackvoll eingerichtet, das freundliche Personal kümmert sich ab der Ankunft um alle Beinfdlichkeiten und auch die Zimmer sind schon sehr früh zum Bezug fertig. Der hoteleigene Wellness-Bereich beinhaltet, Ruheräume, Saunen, Dampfbad sowie etliche Duschen und eine Kräuterkammer. Das Hotel eignet sich besonders um ein paar Tage auszuspannen.
Ewald(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fühlte mich sehr wohl und gut umsorgt
Gut geführtes Personal (Empfang, Gastroservice, Küche) um Anliegen sehr bemüht, Zimmer sauber und adrett, tolle Angebote im Wellness- und Beautybereich, überdachter PKW-Abstellplatz gegen eine geringe Gebühr vorhanden,
Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war ein super toller Aufenthalt wie immer!
Es war alles perfekt !Zimmer nehmen wir immer Flower Room Typ A. Das Essen traumhaft für jeden etwas dabei !Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel 😊Kommen sicher wieder !
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gelungener, entspannender Kurzurlaub.
Das Hotel Leitner lässt keine Wünsche offen. Wohlfühlfaktor gleich beim Betreten sehr hoch. Das Zimmer modern, Bad sehr schön, Betten OK..... Das Essen einfach sehr gut, reichliche Auswahl zum Frühstück. Ein kleiner Mittagsnack, durch den direkten Zugang zur Therme, gleich im Bademantel, sehr angenehm. Das 3 Gänge Menü am Abend war gehobene, ausgezeichnete Küche. Einfach köstlich. Wie gesagt, ganz besonders fein, der direkte Durchgang zur Therme Loipersdorf. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
erich(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
absolut weiterempfehlenwert
wir waren jetzt das dritte mal bei LEITNER und alles war wie immer perfekt. das personal freundlich und auch der chef sehr nett, er hat mir sogar vom wind verwehte kleidung persöhnlich zurückgebracht. wir kommen sicher wieder. lg erich wintereder