Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel, haben uns wie zu Hause zuhause gefühlt!
Sind als Familie mit zwei Kindern das erste Mal auf Wellnessurlaub im Hotel Leitner gewesen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer wurde sofort fertig gemacht, als wir ankamen, fand ich top! Auffallend war das freundliche Personal und das gute Essen. Lediglich beim Kinderessen hätte ich mir vielleicht etwas anderes gewünscht (sehr würzige Speisen). Aber vom Angebot und Vielfalt der Speisen sowie Ambiente und Bedienung war ich begeistert. Auch das mit den Liegen in der Therme im Extraruhebereich ist ein…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super praktischem Verbindungsgang zur Therme. der Saunabereich ist einladend mit Wasserbetten im Ruheraum.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Wochenendurlaub im Thermenhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Wir waren bei unserem Wochenendurlaub sehr zufrieden. Schön ist, dass man einen direkten Verbindungsgang in die Therme Loipersdorf und ins Schaffelbad hat. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass man bei den Hotelpreisen nicht extra 3,-€ für einen frischen Bademantel zahlen muss. Das Essen war gut. Es gab immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Auswahl beim Abendessen war allerdings nicht sehr groß, aber die Speisen waren gut…

Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Energie tanken für 2013
Waren schon zweimal in diesem Hotel, letztes mal war das essen Super! War eine anderer zeit und anderes Thema, auch eine Geschmacksache! Sind aber sehr bemüht, fahren sicher wieder hin!m
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles top!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkten Verbindungsgang zur Therme. Nettes Personal und sehr schöne Zimmer, nur das Badezimmer ist etwas zu klein.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen sicher nicht mehr
Man fühlt sich als Zimmernummer und nicht als willkommener Gast. Auch am 3. Tag bekam unser 2 jähriger Sohn noch immer ein Erwachsenenbesteck, obwohl wir einen festen Tisch zugewiesen bekommen haben. die Liegen in der Therme waren nicht wie in der Reservierungsbestätigung für uns reserviert, sondern nur bei Verfügbarkeit. Mit Reklamationen wurde sehr Unprofessionalität und barsch umgegangen. Das WLAN funktionierte auch erst nach einer Anfrage bei der Rezeption. die portionsgrössen waren eher klein, das Salatbuffet…
Susi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wollte einen schönen Geburtstag verbringen
Keine 4 Sterne es fehlt an vielen für 4Sterne ,Wasserkocher ,Tee am Zimmer ,bei Ankunft kein Mineral am Zimmer ,sehr abgewohnte Zimmer zu teuren Preisen.Nich genug Aufmerksamkeit.Feierte Geburtstag nicht ein paar Blümchen am gedekten Tisch.Mittags Snack lässt auch zu wünschen übrig.Wir werden das Hotel Leitner nicht mehr buchen. Preis Leistung stimmt nicht.
Inge(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessurlaub auf hohem Niveau, Hotelaustattung
Wir verbrachten drei entspannende Tage in wunderschöner Umgebung. Die Außentemperaturen waren zwischen 0 und 3 Grad. Das Wasser im Außenpool betrug 36 Grad. Leichter Schneefall bedeckte die Landschaft und dem Wintertraum stand nichts im Wege. :-)
Fritz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
In Allem ein sehr gutes Hotel
allgemein sehr gut. Für Behinderte ist die Badewanne nicht zu erreichen. Besser wäre nur eine Brause mit 1x1m. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die gesamten Beschäftigten sehr freundlich und nett und sehr zuvorkommend.
Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesurlaub
wir fühlen uns jedesmal wohl,das angebot an masagen und diversen behandlungen ist ausreichend und die beratung ist sehr gut