Wir waren schon das 2. mal hier und für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht. Einfach empfehlenswert. Der herzliche Empfang am Anreisetag und wie alles organisiert ist, einfach spitze!!!
Familiäres Hotel mit freundlichem Service, gutes und reichhaltiges Früstücksbuffet, kleines Appartment mit separatem Wohnraum und kleiner Küchenzeile und Balkon, neues Bad mit separatem WC, WiFi und Eintritt in die Therme den ganzen Tag kostenlos, für Jung und Alt geeignet, Bademantelgang zur Therme 1 und Saunahof (Zuzahlung 11 € pro Person/Tag), direkter Zugang von der Tiefgarage zum Hotel
Wir waren das zweite Mal Gäste des Hotels und sind sehr zufrieden mit allem - ein großes DANKESCHÖN - an alle, wir fühlen uns dort sehr wohl - alles paßt perfekt - wir kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super zum Ausspannen und erholen
hier im Hotel ist einfach alles perfekt, man geht durch den Eingang und fühlt sich einfach wohl, ein sehr herzlicher Empfang von Frau Köck, nochmals vielen Dank
Ich war Anfang Januar 2014 zur ambulanten Vorsorgekur in Bad-Füssing, ich wurde sehr gut bei Familie Köck aufgenommen, besonders die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm. Mein Mann war in der gleichen Zeit in der Reha nebenan, er wurde mit der gleichen Herzlichkeit im Hause willkommen geheißen.
Besonders die guten Matratze habe ich geschätzt. Der Bademantelgang und der freie Eintritt in die Therme 1 waren einfach super. Das Frühstück war sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Familie Köck war immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht nur der Körper, sondern auch die Seele
40 DZ und 10 EZ in einem wunderbaren Zustand, wo man sowohl im als auch am dazugehörenden Balkon die Seele
baumeln lassen kann.
Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern, Lift, Tiefgarage und
Bademantelgang zur Therme ist vorbildlich.
Ein Garni-Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lässt,
wobei des Sonntags auch ein Glas Sekt bereit steht.
Italiener, Schweizer, Österreicher, Tschechen und wir bilden
die gesetzteren Jahrgänge in der Mehrzahl der Belegung.
(also für Seniorenreisen hervorragend…
Wir waren mit zwei Paaren (Eltern + erwachsene Kinder) dort.. Die Fam. Köck macht mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art den Urlaub zu einer wirklich entspannten und erholsamen Zeit. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch das freundliche Personal bzw. die freundlichen Inhaber aus. Die Zimmer sind 1A und das Frühstücksbüffet ist erstklassig. Der direkte Zugang zur Therme 1 ist wunderbar bequem. Das nächste Jahr ist bereits gebucht!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, hier fühlt man sich wie zuhause. Man hat alles was man braucht und man kann durch den Bademantelgang direkt zur Therme gehen. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und absolut sauber! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einsame Spitze!
Wir sind ziemlich oft Gäste deutscher Thermalkurorte, waren auch schon mal in Bad Füßing, aber diesmal war es dank dem wunderbaren und unermüdlichen Köck-Team der reinste Urlaubsgenuss, wie man sich ihn nur vorstellen kann! Wir haben ein Apartment mit Küchennische und separatem Schlafzimmer gebucht, dort war alles aber alles da, inklusive Safe, Fernseher mit modernen Anschlüssen für den PC, gemütliche Ausstattung, kostenfreien Parkplatz und - !!! - freien Zugang zu den berühmten Thermen Eins. Ein extra Lob gilt dem…